빠이 - 반 카눈 게하 / fan 250

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 북부북동부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

7 Comments
클래식s 2018.07.04 23:06  

반 카눈 게하 : 팬룸 250bt 입니다.

방 창문에 방충망은 있으나 일부 방들은 창문을 한군데만 만들어놨습니다.
방 선택하실때 직원이 골라주는 방을 ok 하지 마시고 창이 2군데인지 미리 돌면서 확인하세요. 제가 보기로는 15번방이 제일 좋습니다. 방갈로 숙소간의 거리와 창2개, 전망등 종합해서요. 예약됬다고 안주더군요. 그런데 예약됬다고 해놓고 몇일 잘꺼냐고 묻습니다.  장기 손님이면 빼주겠다는 거네요.

반카눈 게하는 야시장이나 아야와 가까운 거리라 뚜벅이 여행자들에게 적당한 위치입니다. 하지만 조용한곳을 원하신다면 더 외곽으로 가세요.
이곳은 잔디밭 밖에 볼게 없습니다.  적당한 가격에 걸어다니면서 빠이를 즐기는 용도로는 적합하지만요.
돌이킬수없어요 2018.07.05 10:10  
4년전에 팬룸 300밧에 묵엇어요.
근대 지금은 250밧..
작년 에어컨룸 350밧 팬룸 250에 묵긴햇죠.
근대 그때가 10월달이라 처음에 200밧 부르더니
제가 와 싸다 햇더니.. 250밧.. 부르더라고요 ㅎㅎ
클래식s 2018.07.05 10:37  
시내쪽이 아무래도 철저하게 숙소 방수준이 곧 가격이더군요.  옆집보다 수준에 비해 너무 싼 곳이 없었습니다.
라반 2018.07.20 14:35  
팬룸하고 에어컨룸하고 100바트정도 차이나나보네요 보통??숙소 내부도 좀 궁금하네요..찾아보겠습니다.
클래식s 2018.07.20 14:47  
내부는 뭐 별거 없습니다.  보통 100-200정도 차이나지요.
고구마 2018.08.07 23:28  
귀여운 노란 오리 테이블...저기 앉아있고 싶구먼요.
저희가 묵었을때는 얼마였는지 통 기억이 안나네요. ㅠㅠ
클래식s 2018.08.08 07:53  
200-250bt 사이겠지요.
제목