빠이 - Pai Kiang Fa Resort / air 800

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 북부북동부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

6 Comments
클래식s 2018.07.04 18:58  

전망좋은 숙소입니다. 윤라이 전망대 쪽에 가깝습니다.
 빠이 키앙파 리조트 에어컨룸 800bt 입니다. 모든 룸이 같은 가격이라고 하네요. 손님 한명도 없습니다. 경치부심, 숙소부심 때문에 가격도 못내리고 좀 안타깝더군요. 비수기에 고집 부려봤자인데요. 500만 되도 어떻게 자볼까 했는데 흥정할 생각 아에 없습니다.

그냥 보기에도 비싸보입니다.

외노자 직원들이 정원손질을 열심히 하네요.

이 2층짜리 건물때문에 숙박비가 비싸도 한번 자고 싶은 느낌이 있습니다.
 정말 적절한 건물입니다.

풍차건물 1층이 리셉션과 주인가족들 사는 집입니다.
손님이 없으니 리셉션 비워놓고 집에만 있더군요. 찾느라 오래걸렸습니다.

뷰가 좋습니다. 그냥 좋아서 좋은게 아니라 일부러 가꾸고 있습니다.

옆에 조금만 이동해도 나무가 마구 자라서 이런 뷰가 안나옵니다.

작은 연못에 물고기들도 기르고 있습니다.

이곳은 비포장길 500미터 포함 산으로 몇km 들어가야 됩니다. 걸어서는 불가능한 숙소입니다. 차량렌트가 더 적당한곳이고요. 성수기 워터파크랑 가까운 곳이니 워터파크와 묶어서 생각하시면 더 좋습니다. 지금은 워터파크 영업 안합니다.
클래식s 2018.07.04 19:07  

방사진을 못찍어서 구글맵 사진 가져왔습니다.
나우태 2018.07.14 08:33  
숙소 전경이 무척 아름답네요
클래식s 2018.07.14 08:46  
네. 빠이에 1000bt 대의 숙소들중 수영장 갖춘곳이 몇곳 있는데 여기 포함해서 숙박 고민되더군요.
 안믿으실분들 계시겠지만 진심 십분정도 고민했었네요.
라반 2018.07.20 14:38  
ㅋㅋ10분정도 고민하셨단 말이 왜이렇게 웃기죠 ㅎㅎ 뷰가 정말 좋긴하네요..800바트면 그래도 하루정도는 가볼만한 곳인거같아요. 정보감사합니다.
클래식s 2018.07.20 14:46  
네.  감사합니다.
제목