빠이 - chang pai hill /air 390 풀장

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 북부북동부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

3 Comments
클래식s 2018.07.04 01:16  

이곳은 숙소 높이마다 가격이 다릅니다. 제일 낮은곳에 있는 방은 390bt 까지 해줍니다. 400부르더군요.

한국이었다면 단열에 문제가 있을 유리한겹 방입니다.

절대로 쓰지 않을거 같은 에어컨입니다. 왜냐면 여기는 지대가 높아서요.
 빠이에서도 또 지대가 높은 숙소라 낮에도 시원합니다.

입구에 가까운 노란방에 390입니다.

이곳을 찾아온 이유는 이 수영장 때문입니다. 낮에 몇시간 정도 기온이 충분히 올라가면 수영장을 이용할수 있지요. 외부 이용객은 50bt을 받습니다.
 저렴한데도 위치가 좀 구석이라 아무도 없더군요. 수영장은 사실 사람들이 몰려야 옵니다.

창 빠이 힐 가든이었습니다. 가격대비 수영장이 있어서 가볼만 합니다.
 다른 가격 비싼방은 수준이 더 좋아보이더군요. 수영장에 올인하시는 분은 참고하세요. 오토바이 없으면 가지 마세요.
김병업 2019.08.02 14:11  
19년 8월초로 검색하니 1600밧 정도 하네요. 그동안 무슨일이 생긴걸까요? 이번에 끄라비, 치앙마이 2곳 숙소를 현지가격으로 알아봤더니 아고다나 트립닷컴 곳이 헐씬 저렴하더라구요. 참고하세요.
클래식s 2019.08.02 15:04  
계절마다 요금이야 올라갔다 내려갔다 맘대로지요.  현지가서 직접 물어보면 좀더 저렴할지도요. 한달밖에 차이안나는데 인터넷 가격은 비싸군요.
제목