싼게비지떡

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 카오산주변
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

싼게비지떡

꼬혹 9 1576
벨아무리눌러도 문안열어줍니다.여기절대가지마세요. 카오산 Baan chanasongkram  다른데숙소잡아일단자고 내일아침짐빼야겠네요
9 Comments
송탄 2018.06.30 08:38  
난감하셨겠네요... 절대 가지말아야지... 바로 짐빼시는게 답일듯요
울산울주 2018.07.01 00:02  
어메이징...
문을 안 열어주는 숙소라니
태국이니까 그러려니 해야겠죠
자리잡자 2018.07.01 17:34  
ㅎㅎ 어떻게 저런일이...
별에 별일이 다 있네요..타국에서./
여사모 2018.07.01 20:42  
첵인 시간이 심야에 안한다고 정해져 있다면
한국 출발전 이멜보내야 합니다
항공편과 도착시간 알려주면
비상 첵인 방법 일려줍니다
현고나 비번이나 열쇠 숨겨둔곳,방번호등...
주무시고 담날 아침 책인하시고...
여사모 2018.07.01 20:52  
거기 규정 보니까 오후2시부터 밤11시까지만 첵인 가능으로 나와 있네요
호루스 2018.07.03 18:26  
처음 글 볼때부터 쌔~한 기분이 들더니만 결국 본인의 무지와 실수가 가장 큰 원인이었군요.
가능한닉네임 2018.07.11 22:30  
좋은 정보 정말 정말 감사합니다. ㅎㅎ 이번달 말에 태국 여행가는데 도움 만이 되었네요^^ Thank you.
Totomori 2018.07.12 09:28  
난감한일을 다하셨네요. 좋은정보 공유해주셔서 감사합니다.ㅎㅎ
서아 2018.11.19 12:21  
싼게 비지떡이긴 하지만.. 제대로 문의 하셨으면 괜찮으셨을텐데.. 싼 이유가 있으니까요.. 수고 많이 하셨습니다
제목