매짠 - Male Homestay / fan 250

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

매짠 - Male Homestay / fan 250

클래식s 4 295

https://goo.gl/d5k3kq  บ้านพักชายทุ่ง

반경 30km 내에서 젤 저렴한 숙소입니다. 숙소 잡고도 계속 더좋은 가격 있나 물어보고 다녔는데 더이상 낮은 가격도, 같은 가격도 없더군요.

4 Comments
클래식s 2018.06.29 21:08  

매짠숙소 팬룸 250bt 입니다. 50bt 깎았네요.

숙소가 대부분 팬룸인거 같습니다. 날씨가 4일째 흐려서 에어컨룸이 필요없는 날씨 입니다.

하루는 9번방, 하루는 8번방에서 묵었습니다.

위치가 대로변에서 300미터 들어온 구석이라, 저말고 딱한명 더 있더군요. 거의 혼자 쓰는 느낌입니다.

숙소앞은 이렇습니다. 시골길이라 간간이 오토바이만 다닙니다.

마당이 넓고 개들이 3마리 있는데 짖질 않습니다. 사람보면 놀아달라고 따라다니네요.

주차장에 주차해도 비가 다 떨어지진 않고 일부만 떨어집니다.

공동주방입니다.
클래식s 2018.06.29 21:13  
식사는 숙소 근처에 현지식 식당이 있습니다. 저렴해 보이더군요.  저녁에는 아줌마가 근무하고, 아침에는 남편이 근무합니다. 청소 아줌마는 따로있고요.  요새 다니는 숙소마다 키를 안주네요. 그냥 열어놓고 다녔습니다. 건물에 10시되니 옆방에 청년 한명 들어오던데 거의 혼자라 문 잠글 필요도 없었습니다.
 시골 한적한 동네라 사람들도 적고요. 조용하니 잠도  잘오고 한적한곳 찾는 분들한테 좋습니다.. 대신 한적한 만큼 뭐 사러 다닐려면 피곤이요. 미리미리 사서 들어오세요.
울산울주 2018.07.01 00:00  
안 무서우세요
밤에 말이죠

요새 비수기라서 그런가
우돈타니 호텔에서 자는데
5층에 손님이라곤 우리 방 하나만 투숙...

밤에 무섭더라고요
클래식s 2018.07.01 00:04  
숙소가 무섭긴요. 혼자 지내니까 조용하고 좋은데요. 숙소에 사람 없으면 저는 더 좋습니다.
제목