후아힌 - King's Home / fan 200

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 남부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

후아힌 - King's Home / fan 200

클래식s 1 430

https://goo.gl/jo2XyM

후아힌은 숙소 가성비가 너무 안좋습니다. 200에 간신히 잡은 다락방 입니다.

사진에 보이는 공간이 전부입니다. 화장실은 1층을 나무계단으로 내려가서 주인집 화장실 찾아가서 써야 됩니다. 근처 호텔 1층 외부 화장실이 지나다니다가 보이니 거기 이용하세요.

저녁 9시 넘으면 주인집 문 잠급니다. 열쇠 주긴 하는데요. 후아힌에 이런 숙소 잡으러 가시는 분은 안계실테니 그냥 200bt 이면 이수준 이다라고만 알아주세요.

외곽에 풀장 갖춘 가성비 좋은 숙소를 찾아갔는데 하필 방이 만실이어서 방잡느라고 너무 고생했네요. 이날 종일 비와서 비만 6시간을 맞았고요. 펫부리 저가 숙소는 정말 더 엉망이었습니다.

내가 차라리 비를 3시간을 더 맞지 이런 숙소들에서는 못자겠더군요.

1 Comments
Bua 2018.06.13 13:59  
맞아요. 후아힌은 숙소 가성비가 넘 아쉽죠.. ㅠ 여긴 창고에 침대만 넣은... 이름은 왜 또 King's Home  ㅡㅡ 고생하셨어요~
제목