깐짜나부리 - TNT GH / 150 fan

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 중부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

깐짜나부리 - TNT GH / 150 fan

클래식s 7 424

https://goo.gl/4boCcb

싱글팬룸 150bt 입니다. 에어컨룸은 500bt 이네요. tnt 가 싱글팬룸이 좀 많습니다.

혹서기라서 싱글팬룸 찾는 사람이 없어서 팬룸은 방이 다 비었더군요. 낮에는 덥지만 새벽에는 기온이 내려가서 견딜만 합니다. 27도에서 잘수 없는분이면 에어컨룸 찾아서 가세요.

건기에는 문제가 안되는데 혹서기라서 예전보다 온도가 더 높네요. 건기에는 tnt 싱글팬룸 구하기 어려울겁니다.

바나나를 무료로 가져다 먹으라고 카운터 옆에 놔뒀습니다. 작은 정수기 운용합니다.

매트리스 스프링 상태 그닥입니다. 와이파이도 오락가락 하고요.

7 Comments
Bua 2018.06.13 14:10  
TNT... 낮기온 40도에 육박할 때는 더워서 땀샘 폭발?  ^^; 잠은 충분히 자겠지만 오전에 집나와서 저녁에나 들어가야 할 것 같은 ㅠ
클래식s 2018.06.13 19:22  
네. 맞습니다. 강제로 관광에 집중할수 있는 곳입니다.
베드가이풍이 2018.06.23 14:46  
강제로 관광에 빵 터지고 갑니다 ㅎㅎ
가츠88 2018.06.24 14:14  
태국판 고시원인가요 ㅋㅋ 보기만 해도 숨막히네요 ㅋㅋ
클래식s 2018.06.25 10:32  
문열어놓으면 환기는 잘됩니다.  ^^.
제이슨범 2018.06.25 10:23  
일인용 방이 신기하다 생각했는데 태국판 고시원이라니ㅋㅋㅋ 웃겨요
아미로 2019.05.24 18:14  
싱글팬룸 200밧으로 인상되었내요.
아고다에서는 255밧으로 나오고요.
16시인데 덥지 않내요. 강쪽으로 나오니 시원한 자연바람과 멋진뷰가 아주 좋습니다.
제목