딱 - โดมทอง เรสซิเดนซ์ / air 350

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 북부북동부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

딱 - โดมทอง เรสซิเดนซ์ / air 350

클래식s 3 207

https://goo.gl/U4iGnz

3년전에 숙박하고 올린 숙소입니다. 이제는 400으로 가격 올렸습니다만 깎아서 350에 했네요.

크게 달라진건 없습니다. 와이파이 신호 좋고, 에어컨도 상태 좋고요.

이숙소의 최대 장점은 대로변 길건너가 로터스라는 점입니다. 딱도 이제는 숙박비가 전체적으로 올라서 400이하 숙소 구하기 어렵습니다.

딱 도로변에 사람들 위협하는 개들이 많더군요. 그것도 2마리씩 떼지어서요. 물려고 달려들어서 몇번 도망쳤습니다.

3 Comments
클래식s 2018.05.16 23:01  

판팁 2018.05.16 23:09  
아하 여기알죠. 딱도에 가면 항상 머물러있는 곳이죠
클래식s 2018.05.17 00:30  
^^. 그러신가요.  저도 이번에 갔다가 새로운 숙소 찾아보려고 했지만 다들 비싸서 적당한곳이 없더군요. 외곽에 5km 이상 북쪽 고속도로변에서 한군데 찾긴 했는데 시내랑 멀어서 패스했습니다.
제목