파야오 - ห้องพักมหาวิทยาลัยพะเยา / air 350

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

파야오 - ห้องพักมหาวิทยาลัยพะเยา / air 350

클래식s 1 242

https://goo.gl/KtTuQ3

현지인 전용 아파트임. 여주인은 1층 맨오른쪽에서부터 2번째 집에 삼.

영어 거의 안됨. 워낙 오랫만에 손님을 받아서인지 수건,비누,물 뭐 제대로 주는게 없었습니다.

필요한거 있으면 사진으로 보여주세요. 타월이란 말조차 모릅니다.

와이파이 느립니다. 건물구조가 복잡해서 신호가 못 들어오더군요.

그럼에도 불구하고 숙소 가성비는 파야오에서 좋은 편에 속합니다.

파야오가 딱히 관광할거리는 거의 없더군요.

방이 공간이 넓고, 에어컨 시원합니다. 깨끗하더군요. 다만 제가 잔 날은 날이 너무 더워서 낮에는 에어컨이 열일을 해도 힘에 부치는데 해지고 나니 괜찮았습니다. 유리가 한겹이라 밖에서 들어오는 열때문에 그렇습니다.

1 Comments
클래식s 2018.05.16 22:50  

제목