치앙마이게스트하우스

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 기타
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

치앙마이게스트하우스

필라멘트 3 794
싸고좋네요 비수기라 사람도 많이없고
직원도 친절하고 ^^ 2층 침대 지만 사람이 많이 없어서
다 1층에서 자요 ㅋㅋ
6인실 얻을까 하다가  10인실에 3명밖에 없어서 10인실
얻음
수건 20바트  조식 30바트
아고다 북킹 하면 5700원정도 되요
삼푸 드라이기 당구대  여행관련책 다있어요
숙소 앞국수 집도 있는데  맛있네요
60바트
아죄송  사진첨부을 못하겠네요 ㅋㅋ
사진은 아고다 참고

게스트 하우스 이름  :  마크텔 앤 커피
3 Comments
서피현 2018.05.07 15:03  
게스트하우스 정보를 적으셔야지 일기를 적으시면..
김창덕 2018.06.08 11:15  
이게 왜 일기죠? ㅋㅋㅋㅋ ㄴㄷ증이신가
bblalal 2018.10.28 11:58  
혹시 거기 게하에서도 파티는 하나요? 방콕여행처음이라 같이 여행오신분들이랑 대화도하고
그럴려고 일단 첫날 게하가려는데 너무많아서 어딜 가야할지 모르겠네요ㅠㅠ
제목