빠이 namu hotel

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 북부북동부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

빠이 namu hotel

개념상실 3 552

빠이 야시장 끝 Rim Pai cottage 앞에 있는 호텔이라고 쓰여있네요

2016년에 왔을때는 성수기라 1,200밧에 Full이라서 그냥 지나가기만 했는데

오늘 팜 하우스 갔다가 팬 300  에어컨 500인데 네고 안되서 반수언 가는 중에 

그냥 들어가 물어봤는데 600밧.. 3박한다고 깍아달라니 500에 해주네요 ㅎㅎㅎ

부킹닷컴에는 700밧에 올라와 있었어요

건물 깨끗하고 기본 어메니티에 물, TV(볼 일은 없지만) 등 팜하우스 500에 비교하면

정말 호텔과 게하의 차이랄까..  

비수기에 빠이 오시는 분들중 깨끗한 곳 찾으시면 함 이용해 보세요 ~~~

3 Comments
고구마 2018.04.17 13:20  
외관이 아주 깔끔하던데
내부도 호텔에 비할만큼 좋나봐요.
비수기 기준 육백밧이면 그정도 시설에 위치...좋군요.
식경과대 2018.04.20 15:14  
외관도 깔끔해 보이전데 호텔 찾는분이시면 딱이겠어요 저는 어디로 갈지 고민중입니다.
옥선 2018.04.26 16:34  
저도 빠이 갈 예정인데 좋은 정보 감사합니다.
제목