방콕 시내 중심가 Silom에 위치한 Cooper Hostel 추천합니다.

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 방콕
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

방콕 시내 중심가 Silom에 위치한 Cooper Hostel 추천합니다.

립반윙클 30 1865

방콕 시내 실롬에 위치한 Cooper Hostel 소개해요. 2박 3일 숙박하면서 교통이나 숙박 환경에 만족했구요 Bts 수라삭역에서 5분거리에 위치하고 있어서 방콕 시내에 위치한 다른 지역으로 이동하기 아주 편리했어요. 주변에 편의점도 가까운 곳에 위치하고 있고, 저녁에는 나이트 마켓도 작게 오픈하는 것 같아요. 지역 특성상 외국인 관광객도 많구요. 2박 3일 숙박하면서 피로함을 풀 수 있었던 곳 이었습니다. 여성분들이 이용하기 좋을 것 같아요. 조용하고 편하고요. 실롬지역 쪽에 머물 예정이신 분은 한번쯤 이용해 보시면 좋을 듯 합니다.

30 Comments
swazi 2018.03.18 20:37  
숙소 깨끗하고 딱 제 취향이네요 감사합니다 폭풍검색
팟타이넥타이 2018.03.19 13:23  
혼자 방문할 예정인데 숙소도 너무 깔끔해보이고 괜찮은 것 같네요 한번 찾아봐야겠어요ㅎㅎ!!
julie8951 2018.03.19 15:21  
깔끔하고 좋네요~검색해봐야겠어요! 사진이랑 좋은 정보 감사합니다.
노랭이용 2018.03.20 16:11  
지금 숙소 예약하려고 고민중인데 좋은 정보네요
립반윙클 2018.03.20 19:25  
한번 이용해 보세요! 추천합니다. 편히 쉬기 좋은 거 같아요 Pick up 서비스도 가능한 것 같더라구요
태국가가가즈아 2018.03.25 10:57  
오 좋아보이네요 ㅎㅎ
혼자 여행 예정인데 한번 가봐도 좋을거 같네요!!
감사합니다~
돼지 2018.03.27 17:22  
좋아 보이네요
깔끔한것처럼 보이네요
고구마 2018.03.27 18:51  
일박에 얼마정도일까요....
적도 2018.07.02 10:55  
성수기(12월20일-21일)1박 부킹닷컴에 넣어보니
37,179원 (전용욕실 유) 입니다. 가성비 별로 인데요
hyuk2k3 2018.03.30 16:41  
혼자여행 하시는 분들에게 좋은 숙소 같네요...카페같은 분위기에 깨끗하고 저도 혼자가면 가봐야겠어요
알콜공주 2018.03.30 21:49  
오~~~괜춘한데...이미 다른데 예약;;; 담번에 이용해볼게요^^
suhong0717 2018.04.03 19:22  
와 딱 제 취향이에요!!! 깔끔하고 태국 분위기도 살아잇네요!!
똠양23 2018.04.04 10:14  
숙소 엄청 깨끗하네요! 한 2주정도 방콕에 있을건데 고려해봐야겠어요
태자님 2018.04.08 23:50  
좋아 보여요. 다음에 태국 방문할때 꼭 들러봐야할것 같습니다. 감사합니다
임태운 2018.04.11 21:59  
되게 깔끔해보이네요. 마치 세련된 미용실 같은 느낌??
언어의온도서정 2018.04.14 21:31  
어머어머 너무 이뻐요!!!!!! 여자혼자인데 괜찮겠죠?
봄나물꾹이 2018.04.21 00:18  
숙소 게스트하우스 하려고하는데 좋은정보 감사합니다.
flydoc 2018.04.21 17:38  
오 깔끔하고 좋아 보이네요.
킴블리0515 2018.05.08 01:29  
예약은 따로 하시지 않고 직접가신건가요?
seulgi51 2018.05.10 10:49  
완전 깔끔하네요! 룸사진도 궁금하네요
madeinkorea 2018.05.21 14:45  
와ㅏㅏㅏ 숙소가 너무 좋아보이는데가 많아서 이곳저곳 옮기면서 묵어봐야겠어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흐흐흫
카나타 2018.05.26 17:29  
와 깔끔해 보이네요 ㅎㅎㅎ  픽업도 제공한다니 한번 알아봐야겠어요
모모닷 2018.06.01 18:00  
완전 깔끔하고 너무 좋네요!!!
mkjun 2018.06.16 16:23  
감사합니다 저도 숙박 장소 알아보려고 하고 있는데 깔끔해서 바로 검색해보고 싶네요^^
한달살아보기 2018.07.02 05:39  
혼자 여행해서 숙소가 제일 걱정이었는데 정말 좋아보이네요 감사합니다~~
날개야 2018.07.02 16:48  
7/21 방콕도착 숙소는 예약했는데 치앙마이 다녀올때 생각해봐야겟네여 딸이랑 둘이 자는데 괜찬겟져?
놀쟝 2018.07.15 19:15  
게하도 알아보고있는데 한방에 몇명이서자는가여ㅜ 너무많으면 좀 부담스러워서ㅜㅜ
재키얌 2018.07.16 13:03  
와 진짜 깔끔하고 좋아보여요!! 정보 감사합니다~!!
숩니몬 2018.08.07 21:08  
어디묵을지 고민중이였는데 감사합니다!
태국love0691 2018.08.11 13:38  
여기 연락처나 홈페이지는 없나요
제목