밤에도착하시는분들스테이호텔강추

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 방콕
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

밤에도착하시는분들스테이호텔강추

형광색 37 2491
밤에도착해서 잠만 자실분들은 이숙소 완전추천 방콕 외곽쪽에 있지만 근처에 수티싼 역있고 룸이 매우깨끗합니다.화장실에서 밥먹을정도로 깔끔! 조식도 깔끔하게 뷔페로 돼있구요.  가격도 쌉니다!!  가성비 짱입니다!  라차다피섹에있는 호텔입니다~~ 스테이bbk강츄!
37 Comments
tomotomo 2018.03.04 21:44  
오 좋은 정보 감사합니다
전 lit 숙소를 잡았는데 어떨지 모르겠네요
프레인 2018.03.04 22:17  
좋은 정보 감사합니다 ^^
라차다피섹 기억할게요
갈호 2018.03.07 05:09  
좋은정보 감사합니다!! 요번엔 밤에 도착할거같은데 이동지치면 하루 이용해야겠네용
홍망키 2018.03.08 19:28  
좋은 정보 감사합니다 ^^ !! 참고하도록 하겠습니다.
뭡뭡뭡 2018.03.09 10:39  
이번에 밤도착인데 이용해봐야겠네요
왕구 2018.03.10 14:31  
좋은정보 감사합니다
산곡동와이번스 2018.03.11 13:09  
좋은 정보 감사합니다!! ㅋㅋㅋ6월 방문 예정인데 참고하도록 하겠습니다
오드리햇반용 2018.03.15 22:43  
저도 이번 방콕 여행계획이 밤에 도착하는데 참고할게요!!
안녕까꿍 2018.03.17 22:51  
밤 도착인데 정보 감사해요! 지금 찾아봐야겠네요 :)
swazi 2018.03.18 20:28  
저도 밤도착인데 고려해봐야겠습니다.
팟타이넥타이 2018.03.19 13:26  
새벽에 도착하느라 걱정이 되는데 참고해볼게요 감사합니다.
에이드라 2018.03.20 18:43  
오 좋은정보 감사드립니자ㅎㅎ 12시즘 도착해서 어디서잘지 고민했는데 참고하겠습니다
사펑피펑 2018.03.23 11:21  
새벽 도착이라 파타야까지 이동 방법에 대하여 검색하고 있는데 좋은 정보 얻어 갑니다.
강구일 2018.03.26 18:39  
저도 새벽도착이라 첫밤은 잠만 잘 호텔을 찾고있었는데 여기 괜찮을 것 같네요 감사합니당
강모찌 2018.03.30 05:37  
새벽에 도착하면 바로 잠만 잘거여서 어디로 가야하나 했는뎅ㅎㅎ 참고해봐야겠어요~
릴리언킴 2018.04.01 12:27  
좋은정보감사합니다. 밤에도착이라 숙소고민이큰데 참고하겠습니다~
미니스투키 2018.04.09 16:16  
저도 새벽도착이라 막막한데 좋은정보 감사합니다.
택시타고 방콕시내로 가야되나 어쩌나 고민중이었는데.. 공부많이 해야겠어요 ㅎ
태자님 2018.04.09 18:44  
대부분 새벽도착이라 ㅜㅜ 좋은 정보 감사합니다.~~~ 이용해 볼게요
몽사82 2018.04.12 20:11  
좋은 정보인거 같은데 가격이 얼마나 하나요? 얼마가 싼건지??? 부탁드려요
고앙이s2 2018.04.23 20:56  
오 저도 밤도착일정인데! 정보 감사합니다.
하나씩 체크해서 알아봐야겠어요 ㅠㅠ
후추를후추후추 2018.05.07 15:14  
첫날 잠만 잘 숙소 검색중이었는데 감사합니다
참이슬이참 2018.05.11 09:54  
거의 자정쯤에 도착할거같던데 여기도 혹시나 확인해봐야겠어요 아직 조금 기간이 남았지만 ㅎㅎ
지단바바 2018.05.15 15:46  
저도 거의 늦게 도착하는데 그냥 여기서 하루 숙박하고
여행하는게 나을듯하네요~
젤리캣 2018.05.16 16:08  
천바트 이하 게하 게시판인데
일박에 오만원 이상인 호텔을 왜 올리죠?
그리고 밤에 도착하는거 하고 뭔 상관이 있나요?
공항하고 가까운 것도 아닌데요
바쁜 사람 쓸데 없이 검색하게 하고
완전히 민폐 게시물이네요.
왕구마 2018.05.17 14:15  
트윈 베드 7월에 3박에 89,687원에 예약한  1인 입니다 .수티산역에서 걸어서 10분 ,나오면 맥도날드 ,큰슈퍼있고 맥도날드 앞에서 오도바이 택시 타면 2분 이가격에 이런 호텔 찾기 힘듭니다.
모모닷 2018.06.02 17:49  
새벽에 도착하는데 좋은 정보네요!!
Ksuukk 2018.06.06 04:07  
감사합니다ㅠㅠㅠ 새벽에 도착하는데 딱 ㅈㅔ가 찾던 곳 이네여
justicej 2018.06.07 21:39  
저도 이번에 새벽에 도착하는데 감사합니다 좋은정보!
빅야드 2018.06.07 21:47  
헐.... 목적과 제목에 대해 내용이 전혀 어울리지 않는데.. 뭐가 좋은 정보이고 고맙다는건지..
낚이는분들 많군요..
비오뎀 2018.06.12 00:42  
새벽 도착인데 확인해 보겠습니다. 그런데 새벽에 좋은 이유가 뭔가여?
녹지두두 2018.06.23 16:03  
새벽에 아들이랑 둘이 도착하는데 숙소때문에 고민이 많았는데 좋은정보 감사합니다.
왕구마 2018.07.22 14:16  
시즌이라 그런지 가격(5-6만원대)이 많이 올랐읍니다.호텔은 새호텔 이고 프론트 생수 ,음료 무제한
길건너 재래시장 길거리 음식 맛있는 집 정말 많음(체크인은 오후 2시 되야 해주고 짐은 맡아줌) ,현지 백반집,쏨땀,돼지등갈비 탕,족발 덮밥등
특히 간식거리중 바나나튀김(30바트)/특히 젤리같는 검은 바바나 튀김이 죽임,/여기는오전 11시 되면 끝 야간에는 게살볶음밥 (40-50바트)등 그유명한 야시장의 반값 거의 40-50바트 수준 ,위생도 좋음
Sonyasomi 2018.08.14 14:41  
오!! 감사합니다. 저도 새벽에 도착해서 고민이 많았는데 참고하겠습니다!
샤슴 2018.09.20 01:52  
감사해요 이번에 자정에 도착해서 어떻게 해야할지 고민하고 있었는데 도움이 많이 되네요
콘티2 2019.01.29 05:24  
우쒸..
밤에도 착한사람은 어떤사람인가
봤드만  밤에 도착이라...
STUWELL 2019.05.28 22:12  
이름마저도 스테이 감사합니다 ㅋㅋㅋㅋ
knuasax 2019.09.16 18:09  
어떻게 검색을해봐야하나요?
제목