피피섬 ibiza 도미토리

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 남부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

피피섬 ibiza 도미토리

김병업 10 855
에어컨 8인실 도미에 650밧에 묵었습니다. 카시타 예약을 못해서  수영장 이용 가능한 것 보고 좀 비싼것 같은데 이용했습니다. 작은 개인 금고 있어서 귀중품 보관 가능합니다. 부두와는 좀 멀지만 해변과는 아주 가깝습니다. 수영장이 바로 해변가에 있습니다.
주변에 불쇼하는 곳이 있어서 새벽 2시까지 엄청 시끄럽습니다. 개인 커텐이 없어서 불편합니다.
예약사이트로 하는게 더 저렴합니다. 다음에는 절대 이용하고 싶지 않아요.
10 Comments
슈쟌 2018.01.23 19:02  
여기 가려고 예약했는데 룸 컨디션이 나쁜가요?
뭐 시끄럽고 이런건 괜찮은데 방 상태를 모르겠어서요
김엇니 2018.01.30 07:17  
저는 아이비자 추천합니다.
휴양하는분들은 처음부터 게스트하우스는 비추이고..
차라리 부둣가쪽이 조용하고 편하게쉴수있을것입니다.
아이비자는 풀파티가 진행되는곳이고 비치바로앞에 위치하고있으며 파티를 즐기실분들에게만 추천드리고싶네요.
그리고 제일 저렴한가격의 도리토미는 수용소느낌이며 위생이별로입니다.
몇천원 비싼방을 예약하시길.. 아니면 체크인하실때 룸 업그레이하시면됩니다.
고구마 2018.02.01 15:12  
방의 등급에 따라 좀 차이가 나는 숙소인가보네요.
하여튼 고생하셨습니다.
새벽 2시까지 시끄럽다니 ... 파티러버가 아니라면 잠을 설칠수 있겠어요. ㅠㅠ
nahh 2018.02.02 00:10  
여기 후기 너무 궁금했는데! 정보 감사합니다! 게스트하우스 이용 고객 아니면 수영장 사용 200밧 내라고 해서 지낼까 생각했는데 그냥 다른 숙소에서 지내고 200밧 내야겠네요!
kwaku 2018.02.06 13:13  
피피섬.. 비싸긴 하네요 밤늦게 까지 시끄러운 곳은 피해야 겠어요
망고치킨 2018.02.16 01:31  
좋은 정보감사합니다. 좋다고만 하는 것보다 이렇게 아니다라고 말하는 정보도 좋은것 같습니다.
카르텔 2018.02.23 23:29  
피피섬안에 게하있는지 처음 알았네용 ㅎㅎ
RamRebel 2018.03.19 08:14  
스쿠버 라이센스 따러 피피섬 가려고 하고 정보 알아보고있었는데 감사합니다!
꼬마리스롱 2018.08.18 15:42  
풀파티라니... 하루쯤은 시끌하게 놀면서 지내는 밤도 좋으네요 개인적으론..^^
연대초보 2019.06.05 11:19  
게하가 피피섬안에 있는지 저도 첨 알았네요. 가격은 괜찮은데~ 개인커튼만 있어도 훨씬 좋을 것 같은데 아쉽긴 하네요. 그래도 게하라면 괜찮네요.ㅎ
제목