끄라비타운(크라비) 리버사이드호텔

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 남부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

끄라비타운(크라비) 리버사이드호텔

김병업 2 758
끄라비타운에서 공항 가는 길 강변 50미터 안쪽에 위치해 있습니다. 아포호텔에서는 500미터 되고 주변은 조용한 편입니다. 신관 홀수 방의 발코니에서 보면 멀리 강이 보이더군요.
2만원 정도에 1박했습니다. 현지지불 650밧이더군요. 방이 넓지는 않지만 큼직한 더블침대, 냉장고, 티비, 커피포트, 에어컨, 물 2병, 커피믹스, 금고까지 있습니다. 보증금 없었습니다.
다음에 다시 가도 묵고 싶어요.
2 Comments
울산울주 2018.01.22 11:07  
아포에서 500 미터가 조금 멀군요
하기야 산보 삼아 걸어도 좋은 거리...

끄라비 타운에서는 걷습니다
특히 강 따라서 걷기

쉬기 좋은 도시 같아요
고구마 2018.02.01 15:16  
이 호텔에서 10분 안쪽으로 걸으면 타운의 주말시장에 닿을수 있을 거리군요.
끄라비 강변길 산책하는거 좋아하는데 좀 그립네요.
제목