끄라비 아오남마오 seashell resort

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

끄라비 아오남마오 seashell resort

김병업 2 583
2018년 1월17일-19일 2박 머물렀습니다. 가격은 아**에서 1박 3만원(조식 불포함) 정도 예약했습니다. 현지 지불 가격은 확인 못했습니다. 혹시 더 묵을까하고 확인했을때는 28000원(841밧) 떠네요.

장점
수영장 13미터 정도 물도 나름 깨끗함
더블베드 2개(저는 혼자라서 더블베드 1개에 쇼파가 있는 방 108호 사용)
거의 모든 방이 풀뷰
방과 화장실 바닥 타일
에어컨, 티비, 냉장고, 커피포트, 헤어드라이기, 삼푸, 수건, 물 등 기본적인 것 제공
아오낭까지 썽태우 무료 운영
아오낭에서 오는 썽태우 20밧(끄라비타운 가는 것 길건너에서 타면 됨)

단점
개미가 있음
아오남마오 부두 밝은 거리에서 800미터 정도 떨어져 있음
50개 정도의 방이 있는데 2일째는 혼자 숙박한 듯. 여자 혼자는 비추. 가족여행자는 잘 모르겠음. 1일째 밤 11시 정도 단체가 왔는지 어 청 시끄럽더니 7시도 안돼서 모두 가서 누군지 얼굴도 못봄.
문 쪽이 큰 창으로 되어 있는데 커텐 안치면 방안이 다 보임.

총평
저는 다시 가고 싶어요.
아오남마오 부두쪽 바다 보이는 쪽 수영장 있는 숙소는 조식 불포함 1500밧-2300밧 정도임.
2 Comments
김병업 2018.01.19 16:08  
숙소 근처 바다는 보기에만 좋고요. 좀 깨끗한 라일레이 비치 가려면 아오남마오 부두에서 편도 100밧에 다녀오기 좋아요.
고구마 2018.02.01 15:21  
이 해변은 끄라비 타운과 아오낭 중간즈음에 있는 곳인데
한국인 여행자들은 그다지 잘 가지 않는 해변이라 후기가 없었어요.  잘 봤습니다.
주중에는 손님들이 정말 없나봐요. 50개의 방중에 하나가 찼다니...ㅠㅠ
제목