끄라비타운 Apo 호텔

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

끄라비타운 Apo 호텔

여행별 5 625
라일레이들어가는 카오팍피어, 아오낭성태우정류장, 야시장, 아침시장, 보그백화점, 타라공원과 가깝고 주변에 식당 많음
세븐일레븐, 환전소, ATM, 바이크렌탈샵, 빨래방 있어서 위치가 좋음
구관 수페리어룸 아침 불포함  750밧
가격책정기준을 모르겠음
어떤날은 디럭스가 수페리어보다 싸고
무튼 수페리어룸은 구관이고 디럭스룸보다 객실이 넓고 낡았음
신관은 프론트가 있는 전면 건물이라 리버뷰, 구관은 뒷건물이라 주차장뷰 대신 길가 안쪽이라 조용함, 다른 샵과 건물을 나눠쓰는 형태, 프론트 옆이 블랙캐년이었음
에어컨, 베란다, 창문, 샤워실 있고 와이파이 빠르고 끊기지 않음
창문이 베란다 통창 포함 2개여서 채광이 좋고 객실은 넓고 깨끗한 편
건물출입카드키(500밧보증금)와 CC카메라가 있어서 비교적 안전한 편이나 방에 안전금고는 없음
타운에서 1-2박할 때 묶을만한 곳으로 추천!
단 엘리베이터 없고 계단이 가파라서 4층 걸리면 힘듦
5 Comments
울산울주 2018.01.15 13:40  
아포 호텔 후기가 올라왔네요
위치상 장점이 많아요

신관이 리버뷰? 씨뷰?
아무튼 여기 너무 알려지면 안돼~~
여행별 2018.01.19 08:46  
2만원대에 이런 숙소가,  태국 물가에 감사하게 되네요. 수많은 인터내셔널 레스토랑과 재래시장이 공존하는 아름다운 위치는 덤!!
참이슬이참 2018.05.14 15:42  
혼자가지만 이 호텔도 한번 눈여겨봐야겠는데요??가격대비 괜찮은것 같아요 ㅎㅎ
연대초보 2019.06.05 11:19  
2만원대에 이런 숙소라면 충분히 만족할 수 있을 듯 합니다. 하지만 4층에 걸리면....
좀 많이 힘들겠네요.ㅋㅋㅋㅋ
제목