[돈므앙] 공항 근처 하룻밤 지낼만한 깨끗한 숙소

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

[돈므앙] 공항 근처 하룻밤 지낼만한 깨끗한 숙소 <디하우스>

요술왕자 20 1677

돈므앙 공항에서 아침일찍 비행기를 타야했는데요,

공항 근처 숙소를 찾아보던 중에 깨끗해 보이는 곳이 있어 예약하고 갔습니다.

예약사이트에서는 예약만 하고 방값은 가서 냈어요.

주택가 가정집인데 방네개짜리 건물을 지어서 여행자들에게 빌려주는 곳이더군요. 

<디 하우스 D House>

위치 https://goo.gl/maps/pzx2n8BXS9m

돈므앙 공항 앞 마을 지도도 참고하세요.

https://goo.gl/Uv51Q5 

대문 앞에서 두리번 거리니 안에서 아주머니가 나와서 맞아 줍니다.

방은 생각했던 것보다 훨씬 좋았습니다.

오픈한지 얼마 안되었는데 방도 집기도 욕실도 모두 깨끗합니다.

침구도 두툼한 호텔침구입니다.

와이파이도 잘 됩니다.

빨래할거리가 좀 있어서 동전세탁기 있는 곳을 여쭤보니

세탁기도 무료로 쓰게해주시네요. 

저희가 묵은 방입니다. 680밧

이런 주택가에 있습니다.

근처에 식당이 몇개 있는데요,

에어컨도 나오고 깨끗해 보이는 식당으로 들어갔습니다.

https://goo.gl/maps/1RoK6it3DhJ2 

까이양(닭구이), 찹쌀밥, 쏨땀, 카이찌여우 꿍쌉(새우오믈렛) 덮밥, 깽쯧 따오후 무쌉(연두부와 다진 돼지고기, 배추 등이 들어간 맑은 국)

이렇게 다섯가지 시켰는데 180밧입니다.

위치는 위에 링크한 돈므앙 공항 앞 마을 지도에도 표시했으니 참고하세요.

혹시 항공권 프린트해야 하면 세븐일레븐 옆 PC방에서 하시면 됩니다.

흑백 1장 5밧

https://goo.gl/maps/vEc2CjgtYFz 

새벽에 숙소를 나오면서 한컷.

4시반쯤 나왔는데 길에는 벌써 사람들이 다니네요.

돈므앙 공항까지 걸어서 15분 정도 걸립니다.

20 Comments
적도 2017.12.27 18:14  
호젓한 또다른 느낌을 주네요^^
클래식s 2017.12.27 18:32  
https://goo.gl/97rEZE 아고다 정보

잘보고 갑니다. 2월 가격으로는 500-700bt 사이군요.
24시간 체크인에 100bt 공항 유료 픽업서비스가 눈에 띄네요.
태국가가가즈아 2018.03.30 14:06  
24시간 체크인이 어디 부분에 명시되어 있을까요?
클래식s 2018.03.30 14:47  
아래 호텔정보에 24시간 프론트서비스 부분이요
필리핀 2017.12.28 06:50  
에어아샤 타고 귀국하셨나봐요? ^^

새벽뱅기 탈때 딱이네요!
헌지인 동네 체험도 하고~ㅎ
울산울주 2017.12.29 20:18  
드디어 찾아내셨네요
대안이 없이 여기 가야할 듯
방 갯수가 적어서 염려됨
마산수영이 2018.01.01 00:07  
오 새벽에 타기 좋은거 같아요 ㅎ
아주 유용할거 같습니다
고맙습니다
PatternBlue 2018.01.01 13:06  
앗 저도 에어아시아라 돈므앙에 내리는데 숙소 함 생각해봐야겠네요 밤에 내려서!
고구마 2018.01.04 11:57  
몇년전에만해도 돈므앙 주변에서 숙소를 찾기가 변변치않았는데...
얼마전에 가보니 호스텔도 생기고 뭔가 여행자용 숙소 공급이 늘었다는게 많이 느껴졌어요.
불끄자 2018.01.15 19:42  
선생님 아이디 그렇게 하는거 어떻게 하시는거에요? ?
bmy0221 2018.01.06 02:46  
공항노숙 고려중이였는데 이건 고급정보가 덕분에 몸 좀 추릴 수 있을 것 같아요 감사합니다
불끄자 2018.01.15 19:42  
어마어마하게 싸네요 ㅡㅡㅋ;
파타야 호텔보다 싼듯합니다
알뜰공주 2018.01.16 10:18  
공항근처에 이렇게 싸고도 좋은 숙소가 있다니 ~~정말 좋은 정보입니다.
음식도 싸고 맛나 보여요~~^^
창진 2018.01.23 22:53  
가정집임에도 호텔처럼 깨끗하네요 참고할게요! 감사합니다
알라뚱 2018.02.11 20:35  
공항 근처인데도 저렴한 가격에 무엇보다 저렴한 가격이라 눈이 가네요! 감사합니다~
홍망키 2018.03.08 19:29  
우리집보다 더 깨끗한거 실화입니까 ㅠㅠ.. 가보고싶네요.
hansel777777 2018.03.29 20:45  
저는 그냥  공항에서 밤새고 타는 스타일이라~~~그래도 피곤하면 방찾아 가겠지용 ㅎㅎ 참고할께요
미스유유 2018.04.13 11:46  
우와....여기 진짜 괜찮네요...저 혼자 갈건데 새벽도착이라 저기서 자는거 괜찮을 것 같아요~~!!! 주변 식당도 가격도 엄청 저렴하네요!! ㅎㅎ
관광의왕국 2018.04.13 12:56  
잠깐쉬기에 아주 좋아보입니다 가격도 저렴하고~꼭 호텔만 고집할게 아니군요^^ 수완나폼근처에도 찾아보면 이런곳 있겠죠?
봄동이 2018.11.02 00:41  
저도 돈무앙 공항 근처 숙소 찾고 있었는데 근처에 더 싼 호스텔은 없나요?
제목