Bed station hostel

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 방콕
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

Bed station hostel

우주형제 13 1206
bts 라차테위역 근처의 호스텔입니다
조식도 괜찮고 무엇보다 샤워시설이나 화장실이 맘에 듭니다
침대에도 가림막이있어 프라이버시도 어느정도 보장이 되구요
다음에도 들리고 싶은 곳입니다
13 Comments
유눈 2017.12.18 17:55  
외관이 화려해서 보기 좋네요
우주형제 2017.12.20 00:45  
내부는 더 센스있습니다!
위치가 애매한데 충분히 좋은 호스텔입니다
하늘보리이 2017.12.20 20:20  
내부가 없어서 살짝 궁금하긴 하네요~

외부는 깔끔해보이네요 내부사진 보고싶네요
thaitraveler 2017.12.21 00:12  
저도 지금 여기 묵고 있어요. BTS도 가깝고 나쁘지 않은 것 같아요
신현정 2017.12.22 09:46  
저도 여기로 꼭 한번 가봐야겠어요 완전 궁금해요!!
기대기대
신소재꺄부리 2017.12.28 18:31  
외부는 깔끔하네요~ 내부가 없어서 조금 아쉽 ㅠㅠ 가격도 올려주시면... 짠내여행이라 가격에 예민스.. ㅠㅠ
timsong 2018.01.07 00:49  
가격은 어느정도인지가  궁금합니다.
bmy0221 2018.01.07 03:25  
라타체위쪽은 한번도 생각 안해봤는데 안가본 곳이라 더 궁금하네요 :)
이사로 2018.01.30 08:01  
Price Lin에 가격 써치하니, 성인 6명이 사용가능한 룸 하나를 $114에 예약 받는군요!
1명에 450밧 ~550밧을 예상할 수 있군요!!
Zoeysg 2018.02.08 07:06  
좋은정보네요! 찾아가긴 쉬운가요? 한번검색해봐야겠네요 감사합니다!
오라오라대한민국 2018.02.18 02:00  
수건은 돈주고 빌려야 하지 않나요
제가 기억하기로는 20바트인가 그랬던것 같아요.
patrickoo 2018.02.21 17:13  
외관이 깔끔한게 보기 좋은 호스텔이네요
방콕아침 2018.05.13 16:46  
저도 여기 묵고 있는데 가성비 진짜 최고입니다 ㅜㅜ 다만 한국인들이 그렇게 많지는 않은거 같아 아쉽습니다 ㅜㅜ
제목