우본 - 펀디 맨션

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

우본 - 펀디 맨션

맘존산적 8 557
위치는 버스터미널 근처 빅씨 맞은편 골목 안이고요.

400밧 가격에 (키 보증금 250)

에어콘, 냉장고, 와이파이, 전기포트 단단한 침대매트, 하얀 시트, 뭐하나 나무랄데없는

착한 숙소네요. 사람들도 친절하고요.

(골목 들어가는 중에 호스텔 프라쏭쑥이라고 외양이 더 좋아보이는 숙소도 있는데 거긴 450밧 이라고 써 있네요. )
8 Comments
가끔정신줄놓음 2017.12.14 19:55  
역시 이싼은 태국에서 숙소 가성비가 제일입니다.
맘존산적 2017.12.14 22:25  
네, 그렇지요?
싸고 좋은 숙소에 묵으면 여행의 즐거움이 배가되는 것 같습니다.
타이거지 2017.12.15 06:03  
맘존산적..ㅋ
이름 느므~좋아요^^.
담주에..뭐하나 나무랄데 없고 친절한..펀디에 갑니다^^.
싸고 좋아라~^^ 앗싸~가오리^^
팍세 도착하기 전에 정신줄 놓으면 안되는데 ㅡ.ㅡ;
맘존산적 2017.12.15 18:36  
더부룩한 턱수염 덕에 얻었던 닉인데 인제는 색이 허옇게 바래서 산적 필이 안 나요. ㅋㅋㅋ. 하여 다른 데선 닉을 다 바꿨는데 태사랑에서만 아직 못 바꾸고 있네요. 가끔 시도해 봤는데, 원래 모바일에서는 안 되는 것인지,,pc 모드로 바꿔봐도 안 되고,,, 급한 일 아니라고 넘어가고 넘어가고,,,,

아참, 골목 입구에 라칫이라구 배트남 냄새가 약간 풍기는 식당이 있는데 돼지갈비 한 덩어리 들어간 꾸어이짭 유안이 먹을만하더군요.
자유여행촙 2017.12.16 20:25  
태국은 워낙 싼거같은 느낌이 들긴하지만 실제로 보질못해서 가성비가 어떠려나 ㅎㅎ
Poirot 2017.12.17 08:27  
괜찮나요?? 이번에 여행 계획중이라 정보 이래저래 모으고 있거든요. 참고할게요!!
hikmr 2017.12.24 21:18  
우본---우본라차타니입니까 12/26일 우본라차타니 1박해야하는데 여기가야겠네요
차차루 2017.12.29 22:29  
우본에서 2박 했는데요  예약안하고 직접가니 450밧 에 보즘금250밧받더군요. 가성비 좋데군요,주인아저씨도 친절하고, 우본버스터미널에서 성태우(롯지)10밧 맥도날드(빅씨)내리면 길건너 골목길 바로  번호가 3번 11번 기사에게물어보면됨,  우본여행하기에 좋은장소 성태우 많음, 시내 거의 다감. 여행내내 성태우로 타고다님, 무조건 10밧. 우리돈 15,000원 (2인실) 냉장고까지,물2병매일줌. 가성비갑
제목