마하싸라캄 - Sattaya Apartment / fan 250

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

3 Comments
클래식s 2018.07.21 14:21  

마하싸라캄 Sattaya Apartment 팬룸 250

이곳이 컨시어지 입니다. 작은 슈퍼도 같이 하고요.

건물이 네모난 형태인데 구조상 하루종일 그늘을 만들어서 인지 별로 덥지 않았습니다.

[https://goo.gl/3uWzEJ
 마하싸라캄이 제가 가볍게 알고 있던 정보와는 다르게 숙소들이 많지도 않고, 그닥 가성비 좋지도 않더군요.
어느 가이드북 정보에선가 마하싸라캄에 대학이 많아서 숙소 가성비 좋다고 그러더니 실제로는 그렇지 않았습니다.
구글맵에 등록된 저가 숙소들 거의 없습니다. 관광하기에도 별로 좋지 않고요.
쥐돌90 2018.08.16 10:36  
너무 좋은 정보네요 그 정도 가격이면 너무 저렴하네요 잠깐의 불편함도 이겨내는게 여행이죠
클래식s 2018.08.16 11:24  
다른곳들은 대부분 400-500선이었습니다.
제목