치앙마이 수네타 호스텔 추천드립니다. -패밀리룸 편

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

치앙마이 수네타 호스텔 추천드립니다. -패밀리룸 편

세븐원더스 5 816

처음으로 수네타 호스텔 치앙마이점 소개드리네요.

제가 수네타 카오산을 참 좋아했었는데 작년에 올해 3호점이 열렸어요.

딱 1인만 사용하는 싱글룸, 혼성도미, 트윈룸, 패밀리룸 있는데 

지난 추석때 가족들이랑 수네타 치앙마이 패밀리룸을 이용했었거든요.

깔끔하고 교통도 좋고, 직원한테 물어봤더니 근방에 엄청난 팟타이 가게가 있더라구요.

지금 확인해보니 부킹닷컴 평점 9.1 나오네요.

사진 한장 첨부드리고 내용이 많아서 블로그 URL같이 첨부합니다.

아래 링크에 위치, 가격, 시설 등등 자세히 리뷰해놓았습니다~

https://infiniteinformation.tistory.com/31 

5 Comments
DAMIDAMI 2018.12.18 20:13  
치앙마이 호스텔 찾는 중인데, 신축에 위치까지 딱 좋아요!
세븐원더스 2018.12.19 01:36  
나름 열심히 신경써서 썼는데 도움이 되었으면 좋겠어요! 예약하실 때 포스팅 안에 링크 이용해주시면 정말 감사해요 ㅠㅠ
뱅트 2019.02.01 23:26  
숙소찾고있는데 감사합니당
baaaksa 2019.03.03 00:47  
오 숙소 찾고있었는데 정보 감사합니다. 싱글룸 있어서 좋네요
불끄러가자 2019.04.27 09:51  
오 좋아보이네요!
제목