비추천 게스트하우스

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

비추천 게스트하우스

미꼬 26 2002
파야타이 역부근 모틀리 하우스 최악에 겟하입니다 이유는 너무많아요 무조건 가지마세요
26 Comments
히히히힣 2018.12.06 14:54  
네! 지금 게스트하우스 어디갈지 정하구있는데.. 거기는 걸러야겠군요 ㅋㅋㅋㅋ좋은정보 감사드립니다.!!!!
안양깽 2018.12.09 17:34  
다음주에 in태국 예정입니다. 걸러야 하는 게하정보 감사해요~
태사랑메니아 2018.12.09 18:29  
저두 참고하겠습니다.ㄱㅅㄱㅅ
빨리가고싶어용 2018.12.15 22:45  
이런 정보 좋아요..... 걸러낼 수 있는 ㅜㅜ
개민이 2018.12.15 22:49  
이런 게스트하우스 정보 정말 유익한거 같습니다.좋은 정보 감사합니다.
삼국지녀 2018.12.18 19:32  
모틀리 하우스에 관광객이 넘 많다는 말씀이시져?
DAMIDAMI 2018.12.18 20:16  
숙소 알아보는 중인데 이곳은 안가는 걸루!감사합니다!
규짱임 2018.12.26 22:03  
정말 좋은 정보 감사드립니다 걸러야지
토스트소년 2019.01.12 21:25  
걸러야겠네요~ 다만 걸를 이유가 있으면 더 참고할때 좋을 것 같아요
밴수 2019.01.14 14:15  
믿고 거를게요 ㅠㅠ 정보 정말 감사합니다!
Dms으니 2019.01.17 12:09  
저도 밤비행기도착이라 당일 저렴한 게하보고잇었는데ㅠㅠ이유가너무많다니 궁금하네요
바나나밀크티 2019.01.19 11:53  
첫날 밤비행기 도착이라 저렴이숙소 알아보는중인데 파야타이 역부근 모틀리 하우스..
무조건 거르고 시작해야 겠네요 ㅠㅠ
상쿡 2019.01.31 01:12  
게스트하우스에서 잘 생각이었는데 이곳은 걸러야겠네요.
gugu9 2019.01.31 23:45  
게스트하우스 이용하려 했는데 좋은 정보 감사합니다!!!
jeeeny10 2019.03.06 17:23  
게하가 너무많고해서 고르기가 너무힘드네요 ㅠㅠㅠㅠ 정보 감사합니다~!!
화관 2019.03.07 10:07  
게하 이용하려 했눈데 이런 정보를 감사합니다.
걷고달리기 2019.03.08 19:01  
이런정보가 아주 좋은 정보죠. 일단 거를 업소는 메모해놓아야겠네요.
토옥기 2019.03.12 22:42  
어떤 이유인지 궁금해지는 ㅎㅎㅎ
참고할게용 고마워요
2다나 2019.05.14 12:06  
어떤 이유인지 궁금하디만 참고하겠습니당 감사랍니다!’
skiel 2019.06.20 21:29  
게하 고르는게 진짜 머리아프네요 그래도 하나 걸렀으니 다행이다 ㅎㅎㅎ
망바망바 2019.06.30 21:23  
모틀리 하우스..... 잘 기억해놓겠습니다 좋은 정보 감사합니다 ㅋㅋㅋ
어린뇽뇽 2019.08.01 23:50  
게스트하우스 (호스텔은 ) 사톤 쪽이 괜찮은걸로 알고있는데 그쪽 추천드령ㅅ
지니꿍 2019.08.22 14:55  
걸러야하는 게하들도 다 알려져야 하는 정보들이죠ㅠㅠㅠㅠ 알려주셔서 감사합니다 하나 빼니 선택의 폭이 좁아져서 좋네요!
오토미 2019.09.01 11:17  
어떤 이유일까욤? ㅠㅠ 거를 숙소 정보 너무 좋네요 : )
훈이1 2019.09.27 15:47  
주로 추천글들만 많은데 좋은 정보네요 감사합니다~~
타이타이팟타이 2019.10.20 21:18  
이번에 방콕에 장기여행하면서 게하 찾아보는데 좋은 정보네요 ㅎㅎ기억해야겠어요!!
제목