파타야 - jn9poshtel

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 중부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

파타야 - jn9poshtel

마시찜 5 1079

9월 부터 지금까지 대략 한달간 머물고 있습니다.

오픈한지 얼마 안되어 깨끗하고 직원들이 너무 친절하고 한국분이 사장님이세요~

혼자 쉬러 왔다가 사장님과 친해져서 지금까지 머물고 있습니다.

바로 앞에는 좀티엔 야시장이 있구요~

바다까지 3분거리입니다.

위치도 좋고 10분거리에 유명한 스카이갤러리, 미쉐린 추천 식당까지 있습니다.

꼬란섬에도 호스텔 통해서 다녀왔는데 엄청 저렴하게 다녀왔어요.

호텔 택시를 불러 어딜 가든 왕복택시 이용하였는데 다른 택시보다 저렴하고 해주셔서 편하게 여행하고있습니다.

정말 편히 쉬고 싶으신 분들에게 추천해요!!

파타야 좀티엔에 있습니다!! 워킹스트릿쪽이 너무 시끄럽고 그런 분위기를 피하고 싶으신 분들은 좀티엔으로 오세요!!

jn9 poshtel 입니다~~

062-618-8822 

5 Comments
샘터찬물 2018.10.06 21:30  
아들2과 함께 가는데 가족이 묵을 방도 있을까요?가격도 궁금하고
 이 곳은 카톡연락 가능할까요?
황희 2018.10.14 12:18  
제일 중요한  가격이 없네요
쑤어이 2018.11.07 09:15  
좋은 분을 만나셨네요 행복한 여행 되시기 바랍니다
여사모 2018.11.15 21:33  
마시짜님은
여기가 많이 좋으신가봐요
흥보글을 자주 올리시네요
쌈바쥬스 2019.05.03 14:15  
이런데는 대략 금액이 어느정도 하나요? (금액을 직접적으로 올리면 광고라서 안 되려나? ㅜ)
제목