카오산 근처에 있는

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

카오산 근처에 있는

엘피노 10 4726
작년 여름에 이곳에 묶었는데
넓고 에어컨 빵빵하고 깨끗하고 카오산에서 좀 떨어져 있어서 저녁에는 조용합니다.
위치는 카오산에서 방람푸시장쪽으로 가서 뉴월드백화점(공사중이였던가?) 건너편에서 좌회전(짜오프라야강쪽)하시면 [방람푸 플레이스] 라고 간판이 보입니다.
코너에 훼밀리마트라는 편의점이 하나 있구여..
헬로태국 226쪽 지도에서 20번 k.s하우스 바로 맞은편이구요..

젤루 중요한 가격이 근데 좀 비싸여~~
작년여름가격이 600밧이였습니다..
작년에 새로생긴곳 같던데..에어컨도 리모콘있는 새것이였구요..
이 사진들은 제가 있었던 방입니다. 참고하세여 ^^
10 Comments
*^^* 1970.01.01 09:00  
전 KS에서 한 사흘 묵었는데 쪼매 멀어요 T.T
아파트인데 작년인가부터 방을 빌려주고 있어요... [요]
피노님두 대항항공 자산을 슬쩍 하셨군요 - 키키키
좋은정보네요..감사합니다. -티오
한국하구 별차이 없네요...
랏따는 사실 좀 멀어서요... 좀 비싸지만 좋네요^^
그정도면카오산에서 충분히 걸어다닐만한 거리군요
D&D보다 휠씬 나은것 같네요. 좋은 정보 감사합니다.
와~ 좋타아~
그리구 저기 TV밑에 장속에 냉장고 있어여 - 피노
제목