가성비 좋은 타라 플레이스

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 카오산주변
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

가성비 좋은 타라 플레이스

대방동뚜 42 2940

8월 03일부터 07일까지 묵었습니다

직원들 친절하고, 이불, 화장실 깨끗하고 수압도 좋습니다.

로비에 비치한 빵들 또한 맛있고 왕궁이나 카오산 로드로 나갈 수 있는 무료 툭툭이가

시간대 별로 있어 비용도 절약 할 수 있어요.

수영장이나 화려한 로비등을 기대하면 실망스러울지 모르나

저렴하고 그리고 깨끗한 곳에서 잠 자고  싶으면 강추 합니다

저는 4박에 11만원 정도로 비용이 들었습니다.

그리고 바로 앞에 있는 여행사는 절대 가지 마십시오. 비용 엄청 바가지 씌웁니다

한인 여행사보다 3배 뒤집어 씌웁니다.

그리고  그리고 여행사 옆 맛사지도 비추입니다. 그 돈이면 차라리 길 건너

맛사지 집이 훨씬 잘 합니다.

정리하면 숙소는 맘에 드나 앞에 있는 여행사/맛사지 집은 비추 입니다

특히 여행사는 절대 가지 마세요.

42 Comments
고구마 2018.09.05 08:14  
타라 플레이스는 대략 늘 평이 좋은편이네요. ^^
여행사 정보 감사합니다.
홈런포 2018.09.06 15:58  
바가지업소들 꼭 알려서 가지안토록합시다
근처 한인여행사 많습니다
죤 정보네요 ㅎㅎ
쥐돌90 2018.09.10 14:26  
숙소 고민중이었는데 좋은정보 감사합니다^^
이호이호 2018.09.11 21:02  
급히 가게 된 여행이라 정말 모르는 것 투성인데 좋은 정보 감사드려요~ㅎㅎ
sdsophie 2018.09.12 01:39  
숙소때문에 엄청 고민하고 있었는데 직접 후기 남겨주셔서 감사합니다 참고할게용 ㅋ
희고말랑한사내 2018.09.12 19:45  
혼자 여행시 숙박하기 좋은곳 이네요 정보 감사합니다
바람따라30 2018.09.12 21:21  
혼자 여행을 계획중이긴 한데.. 숙소 선택에 참고하겠습니다 ^^
샤슴 2018.09.20 01:46  
매번 태국인 친구집에 가다가 숙소를 어떻게 해야하나 고민했는데 정보 감사합니다 ㅎㅎ
kimjh0326 2018.09.27 16:30  
저도 로컬이용할까 생각해봤는데 접어야될것같습니다 ㅠ
천리향정원 2018.09.27 21:10  
25일에 워크인으로 1박했는데 1200밧 줬어요.
전날 아고다로 숙소 결제하는걸로 봐도 1000밧 넘더라구요.
2명이면 괜찮은데 혼자서 감당하기엔 좀 쌨지만
4년만에 간 람부뜨리 골목이 너무 정신없고 혼돈 그자체라서 도망치듯 찾아간 숙소라
그냥 조용하고 깔금한걸로 위안받고 하루 잘 쉬었어요.
biot 2018.10.04 09:10  
정보 감사합니다. 1월 여행 예정인데 참고해야겠네요~
나라띠왓 2018.10.08 23:01  
카오산에 시설 좀 괜찮은곳이 있나요? 저번에 여행갔을때 기억이안좋아서 좀 겁나네용 ㅠ
뻠스뻠스 2018.10.15 19:23  
정보 감사합니다. 비싼감이 있지만 깔끔하다고하니 고려해봐야겠어요 :)
bblalal 2018.10.28 11:55  
지금 타라 보고있는데, 혹시 시내권 가까운 게하쪽은 없나요?
파티도 하면서 여행오신분들이랑 같이 대화도하고싶고한데. ㅠㅠ타라알아봐야겟네요!
좋은정보감사합니다.
동남앙 2018.11.02 13:49  
정성스러운 후기 감사드립니다 ~!! 참고할게요
수호야 2018.11.15 19:05  
좋은 후기 감사합니다. 다음주에 첫 태국 여행 가는게 많이 기대되네여 ㅎ
화난곰 2018.11.16 14:25  
좋은정보 감사합니다~ 내년 1월에 갈 예정인데...여기에서 묵어야겠어요~
그랑블루S2 2018.11.18 22:04  
게하 생각 중인데 좋은 정보 감사합니다, 게스트 분들과 친구하고 한잔 할 수 있는 숙소였으면 좋겠는데 고민되네요~
hyunsoo0918 2018.11.30 00:56  
혼자 여행 계획중이라 게스트 하우스 찾고 있었는데 정보감사합니다!!ㅎㅎ
짙은H 2018.12.10 00:38  
저도 혼자 급하게 여행계획중이였는데 숙소도 고민이 이만저만이 아니네요 ㅠㅠ
좋은정보 감사합니다 참고할게요~
Nickynicky 2018.12.15 20:57  
저도 혼자 여행 계획하고 있는데 숙소 리스트에 넣어야겠네요.
좋은정보 감사합니다^^
제이주 2018.12.17 16:38  
혼영 계획중인데 좋은 정보네요^^ 게스트 하우스는 경험이 없어서 걱정됬는데 생각보다 좋은 평이 많네요
귀밋 2018.12.18 09:15  
다른 곳들에 비해 좀 비싼감이 있지만 깔끔하다고 하니 염두해둬야겠어요!
정보 고맙습니다!
수풀림00 2018.12.23 23:19  
찾아보니 굉장히 깨끗하고 깔끔하네요. 좋은 정보 감사드려요
경이얌~^^v 2019.01.04 23:31  
타라플레이스... 한번 가봐야지 생각만하고 아직 가보질 못했어요 ㅜㅜ
잘 기억했다가 다음에 방콕 가면 꼭 하루는 묵어야겠어요 ^^
applenews 2019.01.09 11:11  
아 숙소 고민 진짜 많았는데 도움 될꺼같아요ㅎㅎ 좋은 정보 감사합니다
Dms으니 2019.01.17 12:10  
무료툭툭이도있고 가격도그렇고 추천감사드립니다!
십삼월 2019.01.27 23:18  
비행기 표 예매 하고 계속 보고 있는데 깨끗하고 좋네요
jy2019 2019.01.29 03:26  
혼자여행 준비하고 있었는데 좋은 정보 감사합니다!!! 깨끗하고 좋을 것 같네요
mosaic 2019.01.29 16:11  
요번에 가보니 한국어 가능한 스텝분도 계시던데요^^  그분 도움을 많이 받았습니다. 친절하게 tip들을 많이 알려주셨어요.공항가는  S1버스라던지 툭툭사용이라든지 참 친절했습니다. 내년에도 이곳으로 와야겠다 생각하게 만든 계기가 됐습니다
공대생111 2019.03.07 15:44  
타라 플레이스 한번 검색해봐야겠습니다 감사합니다! 숙소 정하는게 참 어렵네요..ㅎㅎ
난드리 2019.03.19 15:47  
이글보고 저도 4박 예약했어요~! 감사합니다 ㅎㅎ
pablon 2019.03.24 20:49  
후기잘봤습니다. 감사합니다!!
미뇽신뇽망나뇽 2019.03.27 01:05  
감사합니다!! 예약하는데 참고해야겠어요 좋은거 같아요 ㅎㅎ
태국처으 2019.04.16 12:20  
좋은 숙박지. 찾고 있었는데 이 글 보니까
뭔가 끌리네요 ㅋㅋ 그래도 좀더 알아보고 결정해야겠지만 !!!
완복 2019.05.01 22:07  
여기가 제일 평이 좋은 것 같네요 정보 감사합니다^^
2다나 2019.05.14 12:06  
급하게 다음달에 가게되어 여러 숙소 알아보는중입니다~ 좋은 정보 감사합니다~
어피치 2019.06.25 23:13  
혼여이라 숙소 때문에 엄청 걱정이 많네요 ㅠㅠ 좋은 정보 감사합니다!
수박이좋아 2019.07.29 11:01  
호스텔 정보 찾고 있았는데 감사합니다~괜찮은 것 같네요
식성이 2019.08.10 22:53  
정보감사합니다 타라플레이스 쳐보니까
시설 굉장히 괜찮아보이네요 옆 여행사 정보도 참고하겠습니다 ㅎㅎ
시니92 2019.10.02 16:16  
타라플레이스가 인기있는 숙소군요! 어쩐지 예약할 때 상위에 뜨던데. 감사합니다 :)
rx rider 2020.01.18 11:20  
한국어가 가능한 스탭과 툭툭 서비스, 카오산과 가는 길에 많은 식당과 파쑤멘 요새로 가는 골목길이 정겹습니다.
하지만 침구 위생상태가 좋지않습니다. 첫날이 지나고, 벼룩이 있었는지 온 몸이 가렵워서 앞에 약국에서 바르는 약과 알러지 약을 사먹었어야 했습니다. 저만 그런지는 모르겠으나, 참고하세요.
그외에는 맞은편 마사지, 골목길 산책, 식사, 이국적인 카오산의 밤풍경은 구경할 만 했습니다.
제목