치앙마이 neat hostel

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 북부북동부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

치앙마이 neat hostel

린자니 4 1143
치앙마이 구시가 북서쪽 수안독 문 근처에 있습니다.

주인 부부가 직접 운영 & 관리합니다.

친절하고 깨끗합니다.

태국에서 드문 번호키 시스템이구요.

조식은 빵 커피 바나나 & 과일 아주 조금 있습니다.

아고다 평점 9.5입니다.

남자 주인 '푸' 사장이 로컬 여행 정보를 많이 줍니다.

위치가 안 좋을 수도 있지만 바이크 여행자라면 딱입니다.

편의점도 바로 앞에 있습니다.

태국에서 만난 가장 프로페셔널한 친절함을 느껴서 처음으로 아고다에 글 남깁니다.
4 Comments
클래식s 2018.08.22 12:52  
https://goo.gl/aFKs6Z neat hostel

shim3203 2018.09.03 16:51  
깔끔해 보여서 되게 좋네요~! 한국인들이 많은지 궁금하네요
바람따라30 2018.09.12 21:23  
도미토리는 아직 이용해본적이 없는데 혼자 여행가는거라면 아무래도.. 괜찮겠죠? ㅎㅎ
SongDolB 2018.09.29 21:12  
사진을 보니 엄청 깔끔해보이고 편의점도 근처에 있다니 좋아보이네요ㅎㅎ
제목