아속역 투어 전 1박 하기 좋은 호텔! 아이체크인 스쿰윗 19

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 방콕
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

아속역 투어 전 1박 하기 좋은 호텔! 아이체크인 스쿰윗 19

숰희 18 1997
수완나품에 밤 11시 넘어 도착하고
담날 일정은 바로 투어였어요.
로빈슨 근처에 잠만 잘 곳을 찾았는데
아주 만족했어요!

가격은 한박에 35000원 최저가로 예약했구요.
웨스틴 호텔 바로 뒷 골목에 있어요!
위치상으로 넘 좋구..
엘베도 있어서 좋아요!
침대도 크고 룸도 크고 쇼파도 잇구요~
일단 샤워부스나 세면대도 꽤 커서 좋았어요.

하루 자기에 넘 좋았고
적당한 숙소 찾으시는 분들한테는 딱인 거 같아요!!!
추천합니다!
18 Comments
고구마 2018.08.13 22:48  
와. 대박 싸게 예약하셨네요.
한인여행사 통하면 대략 1,500
다른 에이전시 통해 내일 숙박으로 지정하니 1800밧 나오는데 기간을 좀더 늘려 잡으니 요금이 더 떨어지네요.
일찍 예약하면 저렴하게 묵을수 있겠어요.
숰희 2018.08.13 23:03  
저는 그냥 호텔스컴바인 통해 예약했어요!
Insidejc 2018.08.14 20:01  
저도 새벽 도착이라 잠만 잘곳 찾고 있는데 여기 어떤가요 꺠끗한 편인가요?
숰희 2018.08.15 02:59  
네 완전 깨끗하고 넓어요. 특히 화장실이랑 샤워부스 넘 깔끔해요! 저렴하게 전일정 숙박해도 괜찮을 정도에요~ 어메니티는 따로 없고 사서 써야하구 공용 샴푸/바디샴푸는 비치되어있어요!
여사모 2018.08.19 18:56  
엘리베이터 보시면 방이 별로일거라고 생각하셨을텐대
방도 넓고 가성비좋은데 찾으셨네요
아이첵인 회원 가입하면 워크인으로 저렴하게 첵인 됩니다
1층에 식당 오픈 했나요?
로라이 2018.08.30 00:50  
사진이 있었으면 참좋았을텐데 그게 아쉽네요
발곰 2018.08.30 13:02  
오 저도 잠만잘곳 찾고잇엇는데 :) 참고할게요 감사합니다 가격도 싸네요 ㅎㅎ
Syyy11 2018.09.15 03:09  
저도 열두시 넘어서 도착해서 고민이였는데 ㅠㅠ참고하겠습니다!
탑너치 2018.09.25 02:24  
저도 잠만 잘곳 찾고 있는데 참고할 수 있어서 감사합니다~
12월에 여행 계획중입니다.
Nick33 2018.09.25 13:56  
당일 숙소여기로 할걸 그랬네요
잠만잘거였는데
신기한타이밍 2018.10.01 10:03  
저두 가게되면 잠만잘거라 싼곳을 찾고 있었는데 좋은 정보네요.
한번 가보도록 하겠습니다.
마르스님 2018.10.08 22:17  
야속역이라..좋은정보 감사합니다.. ~~~~
준희맘 2018.11.26 15:13  
아속역에 좋은정보이네요 . 위치도 좋고~
비찡 2018.12.30 00:42  
아속역 주변이면 위치도 너무 좋고 35000원이면 정말 저렴한 숙소네요ㅎㅎ 좋은 정보 감사합니다
북궁이 2019.01.21 19:32  
와 일단 좋은 숙소 하나 찾았네요. 감사합니다. ㅎㅎㅎ 가격도 좋은데 깨끗하다면, 더할나위 없네요 ㅎㅎ
부산사람임 2019.05.02 17:22  
좋은 숙소 정보 감사합니다. 방 실물 사진도 있으면 진짜 대박대박 좋을듯 해요
으이히히 2019.06.30 00:40  
오~ 저렴하고 가성비도 좋은 곳 같네요!! 정보 감사해용~ 참고하겠습니다
갓조지 2019.10.24 09:43  
저도 여기 예약했는데! 곧 혼자 여행가는데 설레네요. 숙소 후기 감사합니다. ^^
제목