카오산 근처의 싼 호스텔

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 카오산주변
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

카오산 근처의 싼 호스텔

pleasekill 28 2721
Q6 hostel
하루 100밧
삼센근처의 저렴한 도미토리, 카오산에서 10분정도 거리, 에어콘있음
시설은 별로임, 청결하지도 않음, 4층까지 걸어올라가야함

Mixx hostel
하루 120밧 정도
람부뜨리에 위치, 카오산에서 5분이내 거리, 에어콘 및 조식 제공, 수건제공
시설은 그럭저럭, 샤워실은 별로임, 4층까지 걸어올라가야함, 밤에 시끄러움

Mint hostel
하루 140밧 정도
삼센에 위치, 카오산 10분 정도 거리, 에어콘 및 조식 제공, 수건제공
시설은 괜찮음, 청결함, 건물은 작고 방도 작지만 사람은 많음,10명 쓸 건물에 13명정도 집어넣은 느낌, 밖에서 담배를 피우면 담배연기가 로비에 들어옴
비흡연자는 비추

Sabye hostel
하루 140밧
삼센에 위치, Mint 호스텔 바로 근처, 에어콘 및 조식 제공
화장실 청결하지 않은편, 샤워실은 불편함, 침대는 편하고 에어컨 빵빵함

차이 호스텔
하루 180밧, 한인 호스텔, 묵지않고 가서 물어봤음
삼센에 위치, 에어콘 있음
조용하고 청결한편, 내가 갔었을땐 사람이 두명인가 있었음, 큰 장점도 단점도 없어보임,
다른곳에 비해 가성비가 좀 아쉬움, 150밧 정도만 되어도 여기서 묵었을 거임
28 Comments
울산울주 2018.08.07 20:02  
이건 뭐...
결론적으로 묵을 만한 곳이 없네요
고구마 2018.08.07 23:15  
하루 100밧. 정말 정말 저렴한 가격이네요.
이렇게 다 정리하기도 쉽지않으셨을텐데 말이에요.
다리아파 2018.08.10 10:25  
너무 좋은 정보네요 그 정도 가격이면 너무 저렴하네요 잠깐의 불편함도 이겨내는게 여행이죠
스리랑카갈레 2018.08.13 09:38  
좋은 정보 감사합니다. 몇 주뒤 여행을 떠나 몇일은 백팩을 이용계획중인데 감사합니다.
현무뉨 2018.08.13 18:36  
싼곳도 많네요...긍데 100밧에서 180밧이면 진짜 싸긴 하네요
대화 2018.08.23 10:36  
오옷~ 정보 감사합니다. 이번에 가는데 참고할게영~
태국고수되고파 2018.08.25 17:31  
이 맛에 태국 가는 듯요 일본의 최소 4분의1가격에 다 되니...
투덜이어 2018.09.03 22:08  
엄청나게 싸죠 ㅋㅋ
이득구 2018.09.05 02:22  
와 오늘 와서 카오산 호텔 왓는데
차이 호스텔로 옴겨야겟어요 가격 너무 찯하네요
홈런포 2018.09.06 16:03  
야 ~~
이 정도가격에 조식까지 잠만자고 줄창 돌아다닐분은 괜챤겠네요..
띵구링 2018.09.08 01:18  
카오산로드 방문예정이라 놀다보면 시간이 늦어질 것 같고 호텔로 돌아가는 걱정하고 있었는데 하루쯤이라몀 여기 근처에 묵는 것도 괜찮겠네요!!!
쉬어가는바람 2018.09.11 18:08  
좋응 정보 감사헤요 갑자기 코앞으로 여행이 다가와서 저에게는 알찬 정보입니다 굿긋
SongDolB 2018.09.21 23:57  
조식까지 주는데 가격이 착한곳들이 있네요
근데 단점들도 너무나 확연해서.. ㅋㅋㅋㅋ
탑너치 2018.09.25 02:25  
안그래도 몇군데 알아봤는데 후기로 인해 좋은 정보 얻고 갑니다.
비흡연자에게 비추라니.. 꿀정보 감사해요
kimjh0326 2018.09.27 16:34  
단점들이 너무 뛰어나서 역시나 고려하고 가봐야될것같네요 ㅋㅋ
마녀배달부 2018.10.03 14:36  
ㅋㅋ 일일이 다 체험해보시고 살신성인.. 살아있는 태사랑의 정신을 진하게 느껴봅니다~  왠지 미안하면서 감사한 맘이 듭니다.. 여기만 안가면 되겠다 싶어서요 ^^
ttulip 2018.10.03 15:43  
정말 가격이 너무 착하네요... 이렇게 싼곳이 많은지 처음알았네요....
정말 태국은 숙소가격 천차 만별인거 같아요~
너무 많아서 더 선택은 어려워 지는듯해요~
뻠스뻠스 2018.10.15 19:24  
가격이 넘나 저렴하네여. 이 가격이면 정말 0.5박 묵기엔 최고일듯.. 단점도 가격이 다 커버하네요0
베르겐 2018.10.30 03:03  
카오산 호스텔 알아보고 있었는대 가격이 착하네요
서지민여자 2018.10.31 08:54  
100밧 생각보다 많은데...  다이유가 있겠죠
전꾸꾸 2018.11.15 19:03  
오 친구가 카오산로드에서 하루 묵는 것도 좋다고 했는데 참고해야겠어요! 감사합니다.
귀밋 2018.12.18 09:11  
이번에 새벽도착이라 싼 곳에서 잠깐 잠만자려하는데 도움이 되네요!
비다임 2019.01.04 16:19  
와우 디테일한 정보네요 .! 이번에 카오산 들르는데 숙소로 여러가지 고민이 많네요 ㅠㅠ
방콕 파타야 두개 갈예정라 숙소 고르는것도 일인듯싶네용
서선생 2019.01.14 22:41  
카오산 호스텔 이틀정도 묵을 생각이었는데 좋은 정보 넘 감사해요 ㅎㅎㅎ
십삼월 2019.01.27 23:20  
차이 호스텔 정확한 이름이 따로  있나요?
검색해도 나오질 않네요
마추픽추추 2019.02.02 13:24  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 재밌네요 어디로 가야하죠? ㅋㅋㅋㅋ
비밀임 2019.02.27 14:25  
가격이 저렴해서 어딜가든 불편 사항은 있어서 고민되네요ㅠㅠ
액티브짱 2020.01.11 19:10  
오와 저렴한 숙소정보 감사합니다! 참고해서 숙소예약하려구요!
제목