치앙마이-A.N.HOUSE/fan 400

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 북부북동부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

치앙마이-A.N.HOUSE/fan 400

비오뎀 4 902
타패 가깝고 깨끗하고 조용한 G.H 입니다ㆍ
WHITE G.H fan room 400B 에 며칠 머물다 옮겼습니다ㆍ
같은 가격에 비교하자면ᆢ
A.N.HOUSE가 훨씬 깨끗하고
수압도 좋고 냉장고 티비 구비되어 있습니다ㆍ
심지어 침대는 비닐을 뜯지도 않은 상태네요ㆍ
fan room이 1층에 배치되어
있어 저는 3층 A/C room에 500B에 (이틀 묵는 조건, 1일 600B) 묵었습니다ㆍ
2인 이상이거나 가족이 묵기에 좋을듯 합니다ㆍ
트리플룸을 살짝 보니 역시 괜찮습니다ㆍ
주인이 중년 남자인데 잘 웃거나 그닥 친절한 느낌은 없습니다만 방만 좋다면ᆢ^^~
1층 마당 건조대에 침대 커버를 널어놨네요ㆍ
위치는 타패게이트에서 구시가로 들어와서 오른쪽 첫번째 골목으로 진입, 유명 생선구이집 런롯 지나면 갈림길 오른편에 있습니다ㆍ
타패 가깝고 깨끗한 룸을 찾으시면 들러 보시기 바랍니다ㆍ
아~~화장지는 주는데 비누는 안주네요ㆍㅎ
4 Comments
고구마 2018.08.07 23:18  
침대 비닐도 아직 있다니....새로 시설교체한 곳인가봐요.
brighcamp 2018.08.23 16:03  
치앙마이 여행 계획중인데 정보 감사드려요~  함 확인해봐야겠네요~
천리향정원 2018.09.20 07:54  
지금 치앙마이인데, 빠이 갔다가 돌아오는 날 묵을 숙소로 예약했어요. 저녁 먹으러 나간김에 직접 가봤더니 아직 묵지 않아 자세한건 모르겠지만 동네 분위기도 좋고,특히 위치가 짱이네요.
좋은 정보 감사합니다.
(가격은 아직 우기라 그런가 원글님이랑 같네요)
비오뎀 2018.10.30 17:44  
글을 너무 늦게 보았네요.
부디 마음에 들었셨으면 좋겠습니다. ^^~
제목