새로 생긴 호스텔

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

새로 생긴 호스텔

왕구마 13 1955
BTS Bang Chak 역 주변 새로

생긴 호스텔을 소개합니다.DAY Hostel 

13 Comments
2지현이 2018.07.26 02:46  
여기 게스트하우스는 어떤가요~?
후기가 궁금하네요 ㅎ
Ryan552 2018.07.31 12:19  
호스텔은 한번도 안가봤는데 새거라니 한번 가보고싶긴 하네요 BTS근처니 정말 좋을듯!
하2룽 2018.08.03 14:59  
오 BTS근처라니! 꿀 팁이네요 감사합니다. 다음에 한번 이용해봐야겠어요
다리아파 2018.08.10 10:28  
가격이나 장점도 알려주셨으면 더 좋았을 것 같아요 감사합니다
태국love0691 2018.08.11 12:50  
BTS 근처라니 좋은데 전화번호, 정확한 장소, 금액을 알려주시면 더 좋을 것 같네요. 감사합니다.
deemak 2018.08.11 16:37  
감사합니다
Ssong0909 2018.09.28 12:19  
위치가 좋아서 한번 가보고 싶네요. 새로지었다니까 깨끗할것같궁 이번일정에 참고하겠습ㄴ당
hyunsoo0918 2018.12.03 15:30  
가격이나 후기 알고 싶네요 ㅎㅎ 새로 오픈이라 기대 되네요!!ㅎㅎ
앵호앵호촉촉 2019.01.23 11:55  
감사합니다 한번 검색해봐서 사진 봐봐야겠어용 ㅎㅎ
sksksk123 2019.03.01 14:55  
역이랑도 가깝고 새로 생긴 곳이니 깨끗해서 좋을것 같은데 한번 검색해보고 찾아봐야겠어용!
STUWELL 2019.05.28 22:10  
감사합니다 찾아볼꼐요
콕콕zz 2019.06.22 13:16  
새로생겼으니 깔끔하겠네요ㅎㅎ 검색해볼겡ㅎ
망바망바 2019.06.30 21:23  
앞으로 게스트하우스 잡을 일이 많은데 여기도 한번 알아볼게요! 감사합니다