매홍손 - Ban Kaew Resort / fan 250

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

14 Comments
클래식s 2018.07.21 19:07  

매홍손 반 깨우 리조트 / fan 250

2일 부터는 200bt에 해줍니다.

바람이 안통해서 약간 덥습니다.

바로 담장이어서요.

이곳의 장점은 망고나무가 정원에 있어서 망고 맘대로 먹을수 있습니다.
여기 망고도 맛있더군요.
쓴소주 2018.07.21 21:03  
아직 매홍손 이신가요?
매홍손 재밌으신지요^^
클래식s 2018.07.21 21:18  
여행 끝났습니다. 매홍손 빠이보다 덜 재밌더군요.
쓴소주 2018.07.21 21:36  
그랫군요 빠이가야 하나고민중입니다
어디든 일안하고 노는거라좋지만요
돌킬님은 매홍소 추천 하시더군요
빠이분위기가좋으면 빠이가갈수도^^
아직 초보라 견문이 짧아서요
빠이는 어떤 분위기인가요??
집사람이랑 한정된 장소만 다녀야 해서요^^
클래식님의 식견이 필요합니다^^
50 중반이랑 50초반아내랑입니다^^
조언부탁드리며 오늘도 건강과 행운을빕니다~~
클래식s 2018.07.21 22:22  
작은 시골마을인데 여행사랑 식당,숙소가 많고, 주변에 관광할곳도 좀  있고요. 20분씩 오토바이 타고 시골 밭으로 다니면 망고나무도 많습니다.  빠이가 치앙마이보다는 더 시원하기도 해서 장기로 지내기 좋더군요. 기온이 낮은 날이 많다는게 큽니다.
 빠이 추천합니다. 게스트하우스 게시판에 그래서 빠이 숙소 9곳 후기 올려놨습니다.
쓴소주 2018.07.21 22:30  
네 ^^감사히 보고있습니다
교통편이 바이크빌리기도 그렇구요
이동이 만만 할것같지않아서 저도 빠이 갈러다가검문한다고하길래 매홍손갈려는거라
클래식s 2018.07.21 22:33  
매홍손 하여간 저한테는 재미가 없더군요. 할것도 없고, 사람도 적고요.
쓴소주 2018.07.21 22:46  
네 감사합니다^^
상의해보고 결정 해야겟군요
저야 한적한곳도좋고 역사적인게좋지만 시끌벅적은아니라^^
집사람은좋아할수도^^
여행이 부부간에도호불호가 갈려서요
중립찿아가는게 잴힘드네요
거듭 항상도움주셔서 감사드립니다^^
돌이킬수없어요 2018.07.22 10:24  
저야 빠이를 몇번 가봣으니 특별 할것도 없죠.
빠이 라고  좋앗던 점은 밤마다 열리는 야시장 정도?
매헝손을 추천 한 이유는 조용해서죠
중국인도 거의 안보이고
도이꽁무  카페에서 바라보던 산의 풍경이라던지.
조그만 호수지만 밤에 거닐던 쫑캄호수도 좋앗어요,
여행은 사람마다 취향이 다~다릅니다.
빠이 특별할거 없어요.
쓴소주 2018.07.23 10:13  
네 감사합니다^^
돌킬님은 조용한 곳 좋아하시죠^^
클래식님은 사람들 근처 돌아다니며 구경하는 맛은 빠이가 좋다는 말씀이신것같아요
우기라 어짜피 좀 조용할때가서 어디가 좋을지 모르겠긴해요
반딧불이 구경이라도 할수 있나 모르겟어요 매홍손은 별가득 하늘도 좋은데 볼수 있으려나요???
돌킬님은 요즘 더운데 어떻게 보내세요?
건강 신경 쓰시고 행복한 하루보내세요^^
tjsdo 2018.07.22 11:45  
스쿠터 몇칠 랜트 해서 빠이 구석 구석(현지인 마을,관광지,재래시장,산길)다니시면 나름 신세계 입니다
빠이는 스쿠터 없으면 다니기도 힘들고 재미가 없습니다.여유 되시면 다른 곳도 다니시면 좋겠죠 ^^
쓴소주 2018.07.23 10:18  
네 저도 오토바이 빌려서 그러고 싶긴 한데
국제면허는 있는데 원동기 면허는 없어서 빠이 처럼 단속 하는데서는 못탈것 같아서 고민 이에요
북쪽여행은 첨이라 아직 어떤 분위기 인지 몰라서 면허 없이 타다 어떻게 대처 해야 할지도 모르고 할려니 겁나네요^^
항상 도움 말씀 주시고 모든 분들 감사합니다^^
고구마 2018.08.07 23:26  
분위기 좋네요.
예전에 매홍손 들렀는데 저희도 이 근처 숙소 더 포인트 빌라 라는 곳에 지냈던 생각이 납니다.
고즈넉해서 맘에 드는 도시였어요.
클래식s 2018.08.08 07:55  
저한테 이번에는 그닥 할일이 없어서 심심하게 지내다 왔습니다.
제목