시사켓 - sp호텔 / air 350

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

1 Comments
클래식s 2018.07.21 15:02  

시사켓 - sp 호텔 air 350

이근처 지역들 숙소가 가성비가 좋더군요.

350이라기에는 정말 부족함없고 청결한데다가 직원들도 괜찮습니다. 경치도 좋고요.

물론 이런 숙소가 거저 쉽게 찾아지는건 아닙니다. 10여군데 이상 돌고 돌고 계속 찾아서 나옵니다.

에어컨이 노랗지만 성능은 괜찮습니다.
 이숙소의 딱 한가지 단점은 외부 전면창이 코팅이 안되있어서 외부에서 그냥 다이렉트로 보입니다.
다행히도 손님이 장기손님들 뿐이라 저녁에 다 들어오니 커튼 열어놔도 밖에서 누가 기웃거린다던가 하는 경우는
거의 없습니다.  이런게 신경쓰이면 커튼 닫으면 되지만 여는것과 닫는것이 많이 차이 납니다.

제가 얻은방은 2층에 나무로 좀 가려지는 곳이라서 일부러 그쪽으로 준거 같더군요.
빨래를 보면 알수있듯이 대부분 장기입니다.

제목