묵다한 - 터미널옆 숙소 / air 350

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 북부북동부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

4 Comments
클래식s 2018.07.21 15:36  
[https://goo.gl/BCcQhz

묵다한 터미널근처 숙소  air 350

장점 터미널 걸어서 1분 / 로터스 가까움 / 오전 여직원 예쁨
잠만 자고 넘어가는 숙소입니다. 예전에는 돈 꽤나 받았을듯한 숙소인데 재투자가 없어서 낡아가고 있네요.

여기 숙소가 1호점입니다. 2호점은 100bt 더 받습니다. 자매호텔이라 서로 알려줍니다.
dppdppe 2018.07.30 22:10  
오전 근무 여직원 예쁨..
꼭 기억하겠습니다
푸피팍싸 2018.08.19 21:14  
오전 여직원 예쁨... ㄷ ㄷ ㄷ
리뎀션 2018.11.18 18:58  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여직원 이쁜....ㅋㅋㅋ
꼭 가야겠네요 -_-;
제목