카오산에 있는, 무조건~four Sons Place가지 마세요

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 카오산주변
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

카오산에 있는, 무조건~four Sons Place가지 마세요

좋을시구 17 1659
완전 바가지 썼네요
할인 0원...
밤 11시30분 넘어 ..로비 놈들 문 두둘김 .
아침에도 문 두둘김
이해불가 호텔요.
17 Comments
현민아빠 2019.04.14 17:18  
할인 0원이 바가지 쓰신거여요?밤에 로비놈들이 문을 왜 뚜드리지요?전화도 있을텐데..암튼 가면 안되것네요 아침 밤 으로 로비놈들이 아무이유없이 문을두드렸다면..
좋을시구 2019.04.25 22:11  
네 , 전화도 룸에 있어요.
문제는 올해 60살...영어를 제대로 못해요.
30년 해외여행 다녔지만,.
완전 독박요.
키오 2019.04.14 23:47  
글쎄요. 로비놈들이 이유 없이 밤과 아침에  문을 두드렸다? 정말 아무 이유없이 그랬다면 딱 님의 방만 그런건 아닐꺼고 다른 투숙객 방도 오밤중이나 새벽이나 가리지않고 문을 두드린다는 얘기인데 자기네 호텔을 말아먹으려고 작정하지 않는 이상 그게 있을법한 일인지 모르겠습니다. 뭔가 착오 혹은 나름대로 무슨 이유가 있었겠죠. 그나저나 할인 0원이라는 얘기는 뭐죠?
좋을시구 2019.04.25 22:16  
카페 언니가 영어 좀해요.
원래 혼자 태국에 있었지만요.
언니가 와서보니~불쌍했나 봐요.
같은호텔 체크인~ 15일에 혜택 준다는 로비의 안내문...
2일부터 생까 네요.
이상하다?
혜택없이 그냥 돌아 왔어요. ㅠㅠㅠ
포천이동 2019.04.19 23:57  
그러게요? 0원 할인이 뭐죠? 두드린 이율 설명해주세요. 그래야 판단을하죠.
좋을시구 2019.04.25 22:22  
혜택 안줘~태국 경찰에 신고~
경찰과 호텔 같은꽈%~~~%
수면제 42알 먹고 잠듬.?
체크아웃날에 오후 3시넘어도 움직임이 없으니,
문 따고 들어와, 물 뿌리고, 때리고,...
오후 3시넘어 체크아웃~
2일 룸비 받아야 하는게~~
지그들도 놀라서~~~
안 받대요.
다아아아루 2019.04.21 18:08  
할인 0원은 원래 당연한거 아닌가요...? 좀 더 길고 구체적으로 적어주셔야 판단이 가능 할것 같네요
좋을시구 2019.04.25 22:24  
얻어 맞고,
정신하나 없네요.
42알의 후유증으로~~
오늘까지요.
행복한 밤 되세여
올라11 2019.04.24 16:56  
밤에 아침에 이유없이 두드리면 정말 이사한곳이네요;;
키오 2019.05.16 07:39  
댓글을 잘 읽어 보세요. 수면제 42알 먹고 잠 드셨답니다. 그리고 아무 이유 없이요? 체크아웃 시간을 3시간이나 넘기고도 계속 방에 있으면서 전화도 안 받았다면 (본인은 영어를 못한답니다. 그리고 약에 취해 정신없었답니다.) 님이 호텔 주인이라도 이런 상황에서 문 안 두들길 수 있나요? 말도 안되는 잘못된 정보를 공개 싸이트에 올려 다른 사람의 영업을 방해하는 것도 어이없는 일이지만 한쪽의 말만 믿고 이치에도 안 맞는 얘기에 무조건 동조하는 것도 성숙된 자세는 아닐듯 합니다.
화니텐 2019.04.29 16:31  
수면제 42알먹고 정신나간 사람을 구해준거잖아요.
횡설수설하고 도대체 뭐하시는건지요?
부산사람임 2019.05.02 17:18  
좋은 정보 감사합니다.
그나저나 할인 0원은 무슨 말인지 댓글 보아도 이해가 안되요.
말라떼 2019.05.06 21:50  
저만 이해가 안되는건가요...
글쓴님 댓글도 이해가 잘 안되구요;;
아미로 2019.05.18 19:34  
무슨 번역기 돌린 말투인데요. 때렸다는게 정신을 못차려서 의식찾으라고 싸대기 때린거 같기도. 본문은 밤 11시 30분,댓글은 15시 에 문 두드렸다는데..
디제이신 2019.05.26 13:18  
좋은 정보 얻고 갑니다
뽁쥐 2019.08.01 16:03  
무슨말인지 이해가 안돼네...우리가 이 집을 걸러야 하는건지, 당신을 걸러야 하는건지 근거를 명확하게 주세요...
봄지환 2019.10.14 17:28  
나름 나쁜 기억이 있는곳은 아닌데.. 제목보고 놀랐네요. 뭐 제 기억으로 나쁜 곳은 아닙니다 거기 숙소 ㅠ
제목