통로역 근처 호스텔 (Campus Hostel Thonglor), 조식 불포함 4인실 기준 220바트입니다

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

통로역 근처 호스텔 (Campus Hostel Thonglor), 조식 불포함 4인실 기준 220바트입니다

tomuto 7 1196

구글맵으로 검색하면 통로역에서 230미터 정도 떨어진 걸로 나와요.

아고다 같은데를 통해서 예약하면 훨씬 더 비싸니까 그냥 워크인 하거나 직접 예약하는 게 좋습니다.

4월이랑 12월 정도만 빼면 어지간해서는 워크인해도 방이 있다고 해요.

10일 숙박시 11일째는 무료고요.

1층에 맥주를 50바트 정도에 파는 바가 있고, 2층부터가 호스텔입니다.  

바로 맞은편에 한식당이 있고요.

엘리베이터가 없는게 흠이긴 한데 꽤 깔끔하고 괜찮았어요.

7 Comments
부돌이 2019.03.17 19:42  
좋은 정보 감사합니다
혼자 여행가는데 호텔 보다는 호스텔이 날것 같아서 알아보고 있습니다
직장용 2019.03.19 14:24  
통로역이라면 카오산에서는 멀리 있나요?
가까이있는곳 찾는데
시설이 다 않좋다구해서ㅠ 걱정입니다
초하74 2019.03.24 22:09  
저는 이번주 호스텔 잡았는데 카오산에 더프린팅하우스라는 프라이빗한 곳을 우선 이틀 잡았습니다.  통로나 아속쪽으로 알아보고 있는데 도움이 되네요. 감사합니다
김상히 2019.04.12 20:45  
통로역에서 카오산까지 많이먼가요??ㅠㅠ 저도 통로쪽에 게스트하우스 계획중인데 고민이네요
룰루리랄라리 2019.04.27 00:48  
여기 게스트하우스 정보가 다있었네요!!! 대관식때문에 숙소변경하려고 찾아보는데 통로쪽도 괜찮을거같네요
몽시므 2019.05.16 16:58  
게스트하우스 정보 감사합니다. ㅎ.ㅎ.
으이히히 2019.06.30 00:39  
좋은 정보 감사합니다~ 숙소 찾고 있는데 도움이 되네요 ^^
제목