찬타부리 chantaburi / Traveller Hostel Chanthaburi

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

찬타부리 chantaburi / Traveller Hostel Chanthaburi

"jenny" 2 560
오늘 점심때쯤 시내로 나왔어요
늦잠자는바람에 정신없이 나와서
숙소에 들어왔네요ㅎㅎㅎ

위치 젬스트리트쪽
걸어서 찬타분다녀왔어요 커피한잔하고 싶어서 느린걸음 7분?ㅎㅎ(저는 느림보라서;;;)
가격 2박 900바트
싱글룸이고 공용욕실,화장실

방이 아고다 사진보다 커서 놀람ㅎ
완젼 독방인줄 알았는데 아늑함
욕실,화장실 깨끗함
주인으로 보이는 리셉션 아저씨 오~~완젼 친절해ㅎㅎㅎ
빨래도 할수있고 오토바이,자전거 렌트가능
12  혼성 도미토리도 있는데  5천원 차이길래
걍 아늑한 독방ㅎㅎ으로
사진 나가용ㅎ

제 트렁크는 큰거예용ㅎㅎ28인치
2 Comments
필리핀 2019.02.02 17:16  
완죤 1인용 침실이네요!!
텔레비죤이 귀염귀염~^-^
"jenny" 2019.02.02 19:21  
아고다 사진에선 침대만있고 가방은 침대위에서 펼쳐야겠군 했는데 널널해서 좋아요
이런게 소소한고 확실한 행복인가요?ㅎ
제목