삼션거리 사바이방콕(가짜)

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 카오산주변
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

삼션거리 사바이방콕(가짜)

골드황 2 993

사바디 , 진짜있고 사바이 이곳은 가짜 라는데 모르겠습니다 시설은 호탤형태 비슷하나 1층은 냄새나고 삐꺽되는문짝 1층방 넓은편 테레비선반 길고 아래 또있고 ,옷장.금고.화장대있고 ,알수 없는 그림몇점 문짝작동불량 쌰워박스. 지하실같은 발코니.,꼭지손잡이가 구석처박혀 있는 둥근세면대. 불만은 있으나 직원들이 어벙벙 우리에게 친절해서 무조건 만족 카오산멀고 앞에 에브리데이방콕호스텔,오방콕호스탤 이근방은 호스탤 이름 많내요 수오나폼공항에서 400밧택시요금 직원 근무시간 07ㅡ21 적혀있음 이해불가 현관문 ,방문 전자열쇠 조식은 안죽을수준 와이파이 있음 내가 돈을안내서 방값은 모름 ,어제부터 11일간 투숙예정

2019.2.13 추가

예약은 11일 간   2 10불   

유명한 사바디와 비슷한것 같음

조식을 패스하고 밖에 해결하는손님 많을 정도록 부실

주인은 누군지 모르고 종업원 다해결  친절했음

9호실 은 절대반대 냄새많음

가격대  시설은 그런대로 좋은편 단골 람푸하우스랑 비교

카오산과 넘 멀어 불편

카오산과 하치방라멘집 (옛 만남의광장쪽)건너편 사잇길 있음

2 Comments
클래식s 2019.02.01 10:31  
숙소글을 올리시는거라면 위치,가격,사진을 같이 올려주세요. 내용 읽어봐서는 어느 숙소를 말씀하시는지 모르겠습니다. 본인이 숙소가 진짜인지 가짜인지 부터 헷갈린다고 적으셔서 더 헷갈리네요.
침대붙박이 2019.02.08 01:05  
사진 보니, 아고다에 삼센에 위치한 '사바이방콕호텔' 이라고 나오는 곳이네요.
제목