찬타부리 chataburi chaolao beach

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

찬타부리 chataburi chaolao beach

"jenny" 6 472
이름 9가렛리조트 (9다이아몬드 리조트라십니다 주인장이ㅎ)
구글지도 바니커피앞
찾게된경로 걸어가다 좋아보여서 물어봄
가격 1박500바트 불렀으나 깎아서 400에
주인장 바다낚시 즐김 (같이가자해도멀미심한
Mary는 안가는걸로)한국도와보고 영어 좀되심 와이프는 영어안되나 보쓰심ㅎ
바다까지거리 걸어서 5분
세븐일레븐 걸어서 6분
한국인 처음이라함
오늘 저녁 같이먹음 맥주 얻어먹음 더 먹고싶은데 민망해서 집앞 테이블서 혼자마심
조식 없음 옆에 60밧국수
아님 바다앞 똠얌꿍 밥 창큰거 395밧
벌레 나 겁나 싫어하는데 개미좀있음 안에서는 모 안먹는걸로
조용함 벌레우는소리 들리는정도 시골할머니댁?
수건있고 냉장고있고 비누있고 핫샤워되고 물공짜
6 Comments
운무 2019.02.01 01:26  
좋은 정보  많이 주시는군요.  차오리오 비치  숙소 정보 더 주세요      바다와는 가까운거 같은데,  길이 없어 둘러 가야 하기에  시간이 걸리는건가 요?
"jenny" 2019.02.01 11:52  
어느 리조트던 숙소던 상관없이 비치랑 연결되있는곳은 가로질러가도 됩니다 전 숙소앞 바니커피 골목으로 걸어감 5분정돈데ㅎㅎ바다 바로앞 리조트는 저 가격에ㅎ있을수없어요^^;;
바다사나이1 2019.02.01 12:36  
인연돼면ㆍ주인장이랑 낙시나 함 가봐야 겠네요ㅡㅎ 감쏴요ㅡㅋ
"jenny" 2019.02.01 14:20  
즐거운 여행되세요
찬타부리 참좋은곳임요~
3번째방문이지만 계속오고싶을만큼ㅎ
필리핀 2019.02.01 13:21  
!!!
해변 사진도 있으면 올려주세요~^^;;
"jenny" 2019.02.01 14:21  
여행사진기에 간간히 올리고있어용ㅎ
제목