치앙마이 한달살기 1600bt 아파트 (팬룸)

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

치앙마이 한달살기 1600bt 아파트 (팬룸)

클래식s 13 1724

https://goo.gl/Fh4254 

라자밧대학이 근처라 그런지 이주변에 싼 숙소들이 있네요. 그냥 선풍기+화장실 말고는 있는게 없습니다. 다른 유튜브 자료로 1400bt 짜리 숙소도 확인한터라 치앙마이 최저가 근접 숙소입니다.

어디가 과연 바닥가격일까요.

13 Comments
크레카멜 2019.01.30 21:25  
겨울엔 팬룸도 괜찬죠
와 근데 하루 중급호텔비로 한달이네요
클래식s 2019.01.30 22:30  
네. 그렇네요. 게스트하우스 2-3일치 숙박비로 1달 숙박비가 가능하네요.
고구마 2019.01.30 21:50  
엄청 아껴쓰는 젊은이구만요. 근데 보고 있으니 왜 눈물이...ㅠㅠ
클래식s 2019.01.30 22:31  
이동은 자전거로 하고, 밥은 밥통으로 해먹고, 물은 10리터인지 정수물을 채워다가 쓰고, 더이상 아끼기 힘든 생활을 하네요.  저 동영상 찍은 분은 한달에 5000bt 생활을 하는지도 모르겠습니다.
syshin 2019.01.31 10:07  
에이..제목에 낚였네
그동내가면 별로 놀라운 가격 아님..그냥싼수준.
한티앞 2019.02.04 19:50  
방콕은..한달9000바트에 하루 한 3만원씩 쓰는거 같냐요ㅜㅜ
클래식s 2019.02.04 19:58  
네. 더 비싼 콘도 잡으시는 분들도 많이 봤습니다.
한티앞 2019.02.06 18:14  
그니까요 ㅜㅜ 학생이라 쪼달려서.. 싼거 구했지만 대단하십니더ㅏ
클래식s 2019.02.06 19:28  
제가 숙박한 곳이 아닙니다. 다른분이 올린 동영상이고요. ^^.
물론 저도 가끔은 하루 200bt 짜리 방에서도 종종 잡니다.
깜따이 2019.03.30 17:37  
프놈펜에도 한달 50불짜리 보았는데 이곳이 정말 훨신 깨끗하고 좋아보이네요.
짐이 많은 여행자는  한달 이곳에  짐 놓고 잠도자고 일주일에 3일정도  북부지방 이리저리 여행하는 베이스로 좋울곳 같습니다.
클래식s 2019.03.30 18:20  
네, 저도 그렇게 생각합니다. 저는 4000bt 대 숙소가 좋더군요.  한달 생활로 이정도까지는 아니고요.
에어팟 2019.04.23 19:32  
게스트하우스에서 이틀잤는데 방콕근처에서요 ㅠ 제 엄지손가락 만한 바퀴벌레를 만났던 기억이 나네요ㅠ 동남아는 벌레도 커...요
클래식s 2019.04.23 19:50  
네, 태국 바퀴벌레는 크죠. 저도 종종 태국 숙소에서 보곤 합니다.
제목