치앙마이 안찬2 월 5000bt / 전기 8 수도 30 / 이불커버 제외 / 디파짓 1만bt

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

치앙마이 안찬2 월 5000bt / 전기 8 수도 30 / 이불커버 제외 / 디파짓 1만bt

클래식s 4 781

https://youtu.be/ZPD5F1oQQus 

[안찬 2 아파트먼트 Anchan 2 Apartment] 위치 : 치앙마이, 창푸악 (산띠탐) 18°48′22.24″N 98°58′51.2″E (구글맵 검색창에 넣어보세요.) 방 구조 : 스튜디오 월 렌트비 : 4,500바트 (15.5만원). 단 6개월 미만시 월 5,000바트 (17.3만원) 디파짓 : 10,000바트 (34.6만원) (월 렌트시 이불과 매주 1회 청소 서비스 선택시 월 1,500바트 추가, 5.2만원) 주간 렌트비 : 1,800바트 (6.2만원) (이불과 주1회 무료청소 포함) 단, 전기요금, 수도요금은 사용량에 따라 체크아웃시 지불 하루 렌트비 : 550바트 (1.9만원) (이불과 매일1회 무료청소 포함. 전기요금, 수도요금도 무료) 방내 시설물 : 침대, 매트리스, 옷장, 책상, TV선반, 텔레비젼, 전화기, 냉장고, 에어컨, 온수 히터, 케이블 TV 와이파이 무료 : 방내, 건물 입구 주차장 가능 (기기 댓수 제한 없음) 기타 시설 : 경비, CCTV, 키 카드 전화 : 080-322-8807 이메일 : phitchanantang@gmail.com 라인 : 66-80-211-8807 (전화번호로 친구등록) - 이메일보다 라인이 즉각적으로 확인이 가능해서 더 편하시다고 하시네요

4 Comments
우째 2019.01.22 17:06  
주인이 태국분이신가요 ?
클래식s 2019.01.22 17:08  
제가 지내본게 아닙니다.
고구마 2019.01.22 17:11  
유튜브로 이런 숙소 이야기 정보 보니까 마치 인강보는거 같아요.
클래식s 2019.01.22 17:18  
슬로우차차님이 치앙마이에서 유튜브 활동 아주 열심히 하시는 분입니다. 조회수가 안나와서 안타깝더군요.
 치앙마이에 살다보니 정보를 공유해보겠습니다가 아니라, 유튜브 콘텐츠를 올려야 되는데 있는곳이 치앙마이라 정보 올려보시는 분들이 늘어나는 추세네요.
제목