시암역(싸얌) 1정거장 랏차테위 모비롯지 호스텔 더블룸 리뷰

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

시암역(싸얌) 1정거장 랏차테위 모비롯지 호스텔 더블룸 리뷰

세븐원더스 13 952

방콕 중심 siam(싸얌,시암)역 1정거장에 위치한 모비롯지 호스텔 더블룸 리뷰입니다. 

일단 랏차테위역 근처라 교통 좋고

깔끔하고 인테리어 좋고

호스텔이라 근방 호텔대비 50%정도 저렴합니다.

주로 여성분들이 더블룸 애용하시더라구요.

로비

더블룸

장단점 직접 분석해서 아래 링크에 다 적어놓았습니다.

URL: https://infiniteinformation.tistory.com/42

참고하시고 즐거운 여행 하시는데 도움이 되었으면 좋겠어요~

13 Comments
joonwoo84 2019.01.06 11:18  
좋은정보감사합니다
세븐원더스 2019.02.02 01:32  
도움이 되었으면 좋겠어요. 즐거운 여행하세요~
JB79 2019.01.25 21:31  
잘봤어요
세븐원더스 2019.02.02 01:33  
즐거운 여행 하세요~~
뿡뽕뿡뽕뽕 2019.02.01 00:23  
엄청 깔끔하네요. 좋은 후기와 정보 감사해요! 블로그 글도 잘 봤습니다.
세븐원더스 2019.02.02 01:33  
도움이 되었으면 좋겠네요~ 즐거운 여행하시고 새해 복 많이 받으세요!
콩순이1 2019.02.03 15:18  
게스트하우스 알아보고있었는데
좋은정보감사합니다!
세븐원더스 2019.02.07 21:02  
도움이 되었으면 좋겠어요~
예루링 2019.02.07 17:18  
구조가 혼자쓰는 방도 있나요?! 혼자여행하는데 숙박비에 얼마를 써야할지 고민이에요 ㅠㅠ
세븐원더스 2019.02.07 21:09  
도움이 되셨으면 좋겠네요~ 더블룸 혼자쓰셔도 좋을 것 같아요! 숙박비는 개인취향에 따라 폭이 넓어서 그런데 쪽지주시면 한번 봐드릴게요
팔메라 2019.02.10 14:35  
세금 약간 추가되고, 욕실은 공용이네요. 예약시 감안하시길.....
토옥기 2019.03.12 22:41  
깔끔해 보이네용!" 좋은정보 감사해요^^
초록빵빵이 2019.08.16 01:15  
친구들과 가긴하지만 봐서 혼자 더 체류할까 싶어서요 그때에는 호텔 보다는 호스텔이 날것 같아서 알아보고 있습니다 정보 감사합니다
제목