치앙마이 수네타 호스텔 싱글룸 편

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

치앙마이 수네타 호스텔 싱글룸 편

세븐원더스 6 991

지난번에 치앙마이 수네타 호스텔 패밀리 룸에 이어 싱글룸 리뷰합니다.

딱 1인만 사용하는 캐빈인데요 관같은 캡슐룸보다 조금 더 자기 공간이 넓어져서 폐쇄공포증 있는 분들도 이용하기 좋을 것 같아요.

무엇보다 깔끔하고 저는 조식이 풍성했던 점이 좋았어요.

나머지 리뷰는 블로그URL첨부합니다.

https://infiniteinformation.tistory.com/33 

6 Comments
persona2 2018.12.25 13:47  
오! 깔끔해보이네요.
수풀림00 2018.12.26 22:35  
좋아보여요. 체크해놨습니다 ^^ 좋은 정보감사드려요
persona2 2019.01.03 07:21  
오오 깔끔하네요. 잠만 자기에 좋아보여요. ㅎ
타이타이사랑 2019.01.23 13:07  
깔끔하고 괜찮아 보이네요 ! 혼자 여행 준비중인데 참고하겠습니다 감사합니다 !
으니지니 2019.02.27 00:30  
혼행 준비중이라 싱글룸 정보가 필요했었는데 좋은 정보 감사합니다.
ra12 2019.04.03 15:37  
깨끗하고 가성비가 좋은거 같아요 ^^
좋은 정보 감사합니다
제목