마하살라캄, 그린 파크 호텔

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 북부북동부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

마하살라캄, 그린 파크 호텔

울산울주 8 683

마하살라캄에 가면

대안이 없이 여기가 편한 것 같아요

Green Park Hotel

시내 중심에 터미널, 시장, 쇼핑, 관공서 가깝고

가격도 400 - 600 바트로 적당하고

비교적 청결하고 조용하고요

태국 시골에서 이 정도면 감사한 숙소

위치로는 비교 불가 추천

사진은 호텔 홈피 것임

8 Comments
마하사라캄에서 살던 기억이 납니다. 제가 있을 때 개장한 호텔이라 다른 도시 드나들때 한두번 이용했었는데요. 울산울주님은 어인 일로 이런 이싼 시골까지 방문하셨는지요? 혹시 처가가 이쪽이세요?
울산울주 2019.08.23 17:14  
아.. 마하살라캄에서 사셨어요?
집사람 외가쪽의 상갓집에 다녀왔어요
학교가 많아서 인상적이었습니다
등록된 인구보다 학생 숫자가 더 많은 도시죠. 마하사라캄 대학에 1년 있었어요.
씨엠러버 2019.08.25 14:04  
좋은정보 감사합니다. 숙소 알아보는데 많은 도움이 되네요~
커피우유b 2019.08.29 11:21  
외관은 학교같기도 하네요 ㅎㅎ 정보 감사해요. 숙소 알아보는데 참고하겠습니다!
건이오빠 2019.09.05 10:46  
외관은 일단 깔끔하네요
가랴랴 2019.09.15 13:50  
좀 투박해보이기는 하네요 ㅎㅎ 그래도 가성비로는 괜찮을거 같습니다 공유 감사합니다
죠스17 2019.11.05 12:57  
숙소 알아보고 있었는데 괜찮은거 같네요, 정보 감사합니다
제목