치앙라이 숙소 치안하우스, 폰카쎔, 반시리

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

치앙라이 숙소 치안하우스, 폰카쎔, 반시리

김병업 1 555
치안하우스 2박, 폰카쎔 3박, 반시리 2박

3곳 모두 중심가에서 거리 좀 있습니다. 치안하우스와 폰카쎔은 3키로 내외, 반시리는 나이트바자 도보10분입니다.

치안하우스 현지지불. 팬룸 300밧, 에어컨룸 400밧. 손님 많아요. 수영장은 물이 별로. 이용 안했습니다. 102호는 주방과 창이 뚤려 있으니 절대 이용하지 마세요. 저는 102호 받았다가 요청해서 115호로 바꿨어요. 바닥 타일이고 깔끔하나 청소 등 큰 기대는 마세요.

폰카쎔 에어컨룸 아고다 15000원 정도. 현지 확인은 450밧.
깨끗하고 308호는 전망도 좋음. 화장실 바퀴벌레 있었어요. 빅씨 뒷문과 도보 2분으로 가깝고 센탄도 길건너 도보 7분 정도 가능해요. 오토바이 있으면 이용할만해요. 깨끗하게 관리하는데 왜 벌레가 있큰지 의문입니다.

반시리 에어컨룸 아고다 17000원 정도. 현지 확인은 500밧.
깨끗하고 308호 전망도 좋아요. 나이트바자 도보 10분. 큰 골목에서 100미터 안으로 들어가는데 좀 어두워요. 전 다시 치앙라이 온다면 이용하겠어요. 근처에 쏨땀과 까이양하는 큰 음식점 있는데 가보려고요. 근처에 큰 피트니스센타도 있어요. 1일 50밧인것 같아요.
1 Comments
김병업 2019.08.14 09:52  
공항버스 이용 관련
치안하우스 반시리 폰카쎔 모두 10분 도보 각오하면 공항버스 이용가능합니다.
치안하우스 시내 큰 길 건너 숙소 가까운 곳에 내리세요.
반시리 터미널1에 내리지 마시고 3분 정도 지나서 혼다 CUB CAFE 앞에서 내리면 도보 5분 정도.
폰카쎔 센탄에 내려서 육교 건너 걸어가면 10분 정도. 빅씨 가로 질러 오토바이 출잎구로 나가면 훨 빨라요.
하지만 가장 좋은건 터미널1에 내려 오토바이 대여해서 이동하는 것입니다.
제목