S BOX 호텔

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

S BOX 호텔

울산울주 5 846

가족들은 시골 처가에 있고

홀로 방콕에 오느라고 하룻밤 투숙했어요

위치는 적당합니다

쑤쿰빗 쏘이 31 초입

아속 역과 폼퐁 역의 딱 중간임

방의 크기가 2m × 3m 임

작아도 다 있는데 냉장고가 없더군요

1박에 1.000 바트

위치. 청결도에서 추천

혼자 여행하시는 분들께

5 Comments
로싸 2019.08.13 09:53  
오오 저 오늘 여기 묵는데!!!! 나쁘지 않다니 다행이네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
울산울주 2019.08.13 10:47  
간단한 조식도 준다는 것 같던데요
저는 일찍 나오느라고 못 먹었어요
기대할 건 없겠으나 후기 부탁드림
최다니엘12 2019.08.30 11:08  
저도 이제 방콕여행을 계획 중인데 너무 예전에 가서 굳이 냉장고는 없어도 될거 같은데 혹시 사용 후기 좀 알려주시면 저도 가격이 저렴하니 예약을 해서 써보고 싶네요!!
바쁘시겠지만 후기 알려주시면 감사하겠습니다
방콕가좌아아 2019.10.23 15:52  
혼자 여행가는데 검토 대상을 주셔서 감사합니다
냉장고 없어도 괜춘한듯요!
팟타이쏨땀짱 2019.11.25 05:12  
호텔 찾아보니까 1인실은 지하에 창문이 없다네요. 여행하실 때 참고해서 지상에 위치한 룸으로 예약해야 할듯해요
제목