끄라비 아오낭 마리나익스프레스피셔맨 후기

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 남부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

끄라비 아오낭 마리나익스프레스피셔맨 후기

김병업 2 512
가장 저렴한 객실 3박했습니다. 여름 비수기라 그런지 1박 평균 32,000원(800밧 내외)에 조식 없이 머물렀습니다 . 3층 홀수는 뒷쪽인데 전망 나름 좋으나 모스크의 방송 소리가 좀 거슬릴 수 있겠네요. 짝수는 앞쪽으로 마운틴 비스듬히 보이는 듯. 수영장, 헬스장 있고요. 조식 포함하면 200밧 내외 비싸지네요. 현지 조식 추가는 1인당 200밧이니 미리 포함하는게 이득임. 위치는 해변에서 1.1키로 천천히 15분 정도. 셔틀 서비스는 없는듯.  저는 이틀 더 머물러서 좀더 해변에서 멀어지고 저렴한 518밧짜리 수영장 있는 아오낭 미티로 옮깁니다.

이 가격이면 다음에  무조건 옵니다. 아오낭해변에서 놀 일이 없어서 좀 멀어도 괜찮아요.
2 Comments
TonyCony 2019.07.30 22:33  
제가 처음 아오낭 갔을 때 숙박했던 리조트네요...
룸 깨끗하고, 인테리어도 피셔맨 분위기 내려고 나름 이쁘게 해놓았던 것이 눈에 선합니다.^^
수영장은 작았지만, 깨끗하게 관리되고 있었고, 식당도 좋았어요...
방갈로에서 한 번 자보고 싶었는데...ㅋ
조식 상당히 좋았던 기억이 있어요... 
종류는 그다지 많지는 않았지만 딱 먹을 것만 있어서 좋았다는...^^
아직도 새벽 5시에 코란 낭독 소리 스피커 들리나요???ㅋㅋㅋ
첫날 그 소리에 잠 깼는데...ㅋ  담날부터는 괜찮았어요...
바로 옆에 모스크 사원을 저녁 시간 이후에 보면 조명빨 받아서 정말 이뻐요...
그리고, 모스크 사원 부터 위쪽길에 무슬림 야시장 형성되던데 지금도 하나요???
김병업 2019.07.30 23:47  
모스크 방송 들립니다.  홀수 방에서는 들리는데 짝수 방은 모르겠네요.
무슬림 야시장합니다. 규모는 작아요.
제목