피마이 월세 2,000~3,000bt 주택가

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

피마이 월세 2,000~3,000bt 주택가

클래식s 5 1136

5 Comments
냥냥 2019.05.16 08:24  
내부도  궁금...ㅎ
클래식s 2019.05.16 09:14  
가격이 7만원인데, 생각할수 있는 최악을 생각하시면 될겁니다. 지난번에 이분이 올린 피마이 다른 숙소는 거의 축사 수준이었습니다.  기둥 2개에 간신히 버티고 있는 수준인데, 차량이 받아버리기라도 한다면 무너지지 않을까 싶네요.
 동영상에도 나오듯이 낮에 다니는데 사람이 없어서 빈집이 어딘지, 집주인을 만날수 없는 상황이었다고 하네요.
자연의 2019.05.16 11:53  
저 또한 80년도에 축사 같은 곳에 살았죠 그래도 즐거운 추억은 그시절이 많았던것 같네요 동영상 보면 한국 80년대 빈민가에 비하면 호텔수준인데요 ㅎㅎ
클래식s 2019.05.16 11:58  
네. 그렇게 비교하면 또 그렇네요.
정의구현 2019.07.08 16:46  
이 유튜버 요즈음 논란이되는 분이네요
시골처가집에 얹혀살면서 애둘씩 낳고
교육이나 국적등 하등 대책없이...수입도없이  무책임하게 노이지마켓팅하는..
정보라는 것도 모두 가치없는 것들이니 링크안하는게 좋을듯
제목