엘리오 콘도 월 9,000bt

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

5 Comments
깜따이 2019.05.15 21:13  
계약금 사기당한적이 있어서 절대로 혼자가지 말고
현지인과  같이 꼼꽆히 살펴보고 계약금 내야할것 같아요.
클래식s 2019.05.15 21:28  
현지인 아는사람이 없는 분들이 문제네요. 저도 여러사람이 같이 가서 계약하는걸 추천합니다.
 도무지 태국인 호스트들을 믿을수가 없어서요.
박나이 2019.06.10 22:24  
시내가 멀어보이긴하는데 지하철 바로옆이구 가격이 정말 좋네요
뭉탱뭉탱 2019.08.06 16:07  
엄청저렴하긴하네요.. 수도 전기는 별도겠죠?
클래식s 2019.08.06 16:20  
보통 이런 콘도들은 수도세 기본 고정 200BT 최소, 전기세는 사용한 만큼 유닛당으로 계산해서 지불합니다. 적게쓰면 1000, 보통 2000, 많이 쓰면 3000BT 까지 내신분들을 봅니다.
제목