끄라비 찬차레이 게스트하우스

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 남부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

끄라비 찬차레이 게스트하우스

콘티2 7 788
예전(2001)좋은기억이 나서 찾아갔읍니다
지금도 거의 원형을 가지고 있읍니다
가격은 에어컨룸 이틀1100박에 묵었읍니다
스탭분 친절하고요 냉장고 없고요
화장실 샤워실 공용입니다
갠적으로 가성비로는 시티뷰호텔 권해드립니다.4월 31일 4층500박에 워커인 예약하고왔읍니다
7 Comments
필리핀 2019.05.01 09:27  
찬자레이...
제가 애정하는 겟하인데
여전하다니 반갑네요~^-^
브라이언YS 2019.05.12 14:58  
우왓 좋은 정보 감사합니다. 온라인 사이트에서 예약안하고 끄라비에 직접가서 캐쉬로 예약할수 있는곳들이 많은가요?
연대초보 2019.06.05 11:17  
좋은 정보 감사합니다. 끄라비에서 지금 며칠동안 지낼까 생각중인데 게스트하우스와 가성비 좋은 시티뷰호텔 정보도 감사드립니다.  500밧 끌리네요.ㅎㅎㅎ
룡용이 2019.06.18 22:31  
우와 시티뷰 500밧 좋은데여?
씨크샤크 2019.08.07 11:53  
500밧이면 괜찮네요,,,지금 퇴사 기념으로 베트남이냐?? 태국이냐?? 고민하고 있습니다!!
말랑두부 2019.08.15 01:14  
500밧이 끄라비에서는 저렴한 건가요? 시설이 깔끔한거겠죠?
akmne12 2019.12.25 21:19  
이번에 끄라비도 들리면서 너무 해변가라 가격 걱정했는데 감사합니다 ㅎㅎ
제목